Посетительница кафе натянула на лицо трусы после просьбы надеть маску

Женщина зашла в ресторан быстрого питания без маски, после чего ей сотрудники предложили одноразовое средство защиты на кассе. Однако посетительница общепита от маски отказалась, достав из сумки «свою» - вместо маски она надела на лицо женские трусы черного цвета.

Фото Посетительница кафе натянула на лицо трусы после просьбы надеть маску
Фото: кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Посетительница одного из подмосковных кафе быстрого питания натянула на лицо трусы после просьбы надеть маску, сообщает «Комсомольская правда». На кассе женщине предложили одноразовую маску, но она предпочла достать из сумки женские трусы и надеть их вместо средства защиты. Сотрудники кафе не стали обращать внимания на инцидент и продали женщине все, что она хотела.

Трусы для «особого случая»

Инцидент произошел в KFC подмосковного Королева на улице Станционной утром воскресного дня. Женщина зашла в ресторан быстрого питания без маски, после чего ей сотрудники предложили одноразовое средство защиты на кассе. Однако посетительница общепита от маски отказалась, достав из сумки «свою» - вместо маски она надела на лицо женские трусы черного цвета. Кадр попал на кадры видеонаблюдения, ролик слили в Сеть.

«Пришла женщина, достала трусы. Ну и, собственно, хотела сделать заказ. В трусах», - прокомментировал видео женский голос за кадром.

Неизвестно, придумала ли посетительница KFC такой план заранее или сориентировалась на месте, однако сотрудники заведения не стали обращать внимание на происходящее и продали ей все, что она хотела. Очевидцы рассказали, что любительница фаст-фуда купила пару бутылок пива, девять крылышек и бургер. Все это женщине завернули с собой.

Отметим, что после введения масочного режима люди, несогласные с ним, начинают «хитрить»: натягивают на лицо шарфы, платки и балаклавы.

Однако похожий случай в прошлом году произошел в Киеве на почте. Тогда у женщины не нашлось запасных трусов в сумке, поэтому даме пришлось использовать те, что были на ней. Она спокойно стянула с себя джинсы, перевесила на голову «защитный оберег» от вирусов, а затем надела брюки назад.

Ранее сообщалось, когда в России откажутся от обязательного ношения масок.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Подмосковвье
#инцидент
#масочный режим
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии