Студенты пожаловались, что их обманом завлекли на флешмоб Путина

Однако когда студенты приехали на съемку в одну из московских гостиниц, их попросили скандировать слова «Президент у нас один, вместе всех мы победим. Владимир Владимирович, мы с вами! Путин - наш президент!»

Фото Студенты пожаловались, что их обманом завлекли на флешмоб Путина
Фото: кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Студенты нескольких российских вузов заявили, что их обманом собрали для участия в так называемых флешмобах в поддержку президента России Владимира Путина. Подобные акции в последние дни проходят в разных городах России. В Сети появляются все новые видеоролики с массовым участием россиян, которых собирают, даже несмотря на введенные запреты массовых собраний и ограничения, связанные с коронавирусом.

Ожидание-реальность и наложенные лозунги при монтаже

Учащимся Тимирязевской академии в Москве, к примеру, сказали, что флешмоб будет посвящен российскому флагу, а студентам Московского государственного юридического университета имени Кутафина - что темой будет «поддержка страны как лидера борьбы с ковидом», пишет Doxa. Однако когда студенты приехали на съемку в одну из московских гостиниц, их попросили скандировать слова «Президент у нас один, вместе всех мы победим. Владимир Владимирович, мы с вами! Путин - наш президент!»

Студентов Белгородского института искусств и культуры собрали в актовом зале и попросили станцевать с российскими флагами якобы для записи патриотического ролика ко Дню защитника Отечества, сообщает телеграм-канал «Белгород № 1».



Позднее ролик с танцем появился в Сети, на нем звучат лозунги в поддержку Путина. При этом студенты утверждают, что они их не скандировали - звук наложили при монтаже. Визуально это проследить также невозможно - лица участников флэшмоба закрыты медицинскими масками.



Напомним, первый «флешмоб» в поддержку Путина устроили сотрудники компании «Сима-ленд» в Екатеринбурге в конце января - вскоре после акций протеста 23 января. Владелец «Сима-ленд» Андрей Симановский заявил, что у него «просто появилось внутреннее желание» провести акцию в поддержку Путина, и это никак не связано с митингами в поддержку Алексея Навального.

Однако такие акции начались и в других городах России. Как правило, они проходят на предприятиях или на открытых площадках, таких как стадионы. «Российская газета» в сообщила о них в статье под заголовком "По всей стране проходит флешмоб в поддержку президента России": "Заводчане, волонтеры, спортсмены, сотрудники крупных предприятий и просто неравнодушные граждане записывают видеообращения к Владимиру Путину со словами благодарности и хештегом #ПутинНашПрезидент".

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#акции
#новости
#президент
#путин
#флешмоб
5 комментариев
5 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Пучков Роберт:
Вот такие у нас студенты и преподаватели, то есть это будущие враги РОссии.
Шани:
- Вы утверждаете, что вас всех изнасиловали сегодня на этой квартире?

- Да! – отвечает девушка. – Всех, кроме Иры!

- А почему Иру-то не изнасиловали?

- Потому что она не захотела! (Смех за кадром)
Игорь Беляев:
Пропагандистская машина запущена на максимум, чтобы не растерять сомневающихся в незыблемости режима.
Егор:
Вот, как по-настоящему выглядит вовлечение школьников и студентов, естественно не смотрю на все нарушения в связи с коронавирусом, в несогласованные акции для пропаганды вора и лжеца! Одна и та же схема - вранье! путин не мой президент! Никогда им не был и никогда не будет! И интересно кого "мы" собрались побеждать? Т.е. Россия в очередной раз готова повторить, начать войну и убивать? Она делала это уже много раз оправдывая насилие патриотизмом! Только реально за всем этим патриотизмом, лозунгами и ложью, стоит банальное воровство и жадность власти! Ибо путин прекрасно понимает, что после ухода его ждет тюрьма! Он обязательно будет судим за все, что он сделал, он за все ответит! А нового президента мы найдем! Обязательно найдем! Не может быть, чтобы в великой сто миллионной стране не было достойного человека! А вор должен сидеть! И Россия наконец-то навсегда отряхнется от этого кошмара -путинизма!
Евгения:
Отрепетированный спектакл и танцы !Все наигранно и не правдиво,видно не вооруженным взглядом!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии