Павел Дуров впервые за долгое время появился на публике (ФОТО)

Встреча 36-летнего разработчика и 38-летнего шейха, который также является председателем исполнительного совета Дубая, прошла на территории этого города. Дуров заявил, что Дубай стал центром для талантов и предпринимателей, стремящихся выйти на глобальный уровень.

Фото Павел Дуров впервые за долгое время появился на публике (ФОТО)
Фото: Instagram Павла Дурова
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Создатель социальной сети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram Павел Дуров встретился наследным принцем Дубая Хамданом ибн Мохаммедом Аль Мактумом, пишут РИА Новости со ссылкой на медиаофис правительства эмирата.

Паша, скучаешь по Родине?

Встреча 36-летнего разработчика и 38-летнего шейха, который также является председателем исполнительного совета Дубая, прошла на территории этого города. Дуров заявил, что Дубай стал центром для талантов и предпринимателей, стремящихся выйти на глобальный уровень. Это стало возможно благодаря соответствующим условиям: развитой инфраструктуре, благоприятному для бизнеса законодательству и экосистеме стартапов.

Фото: пресс-служба правительства Дубая

Принц Дубая Хамданом ибн Мохаммед Аль Мактум отметил, что привлекательность эмирата для развития технологических стартапов подтверждается тем фактом, что с его территории некоторые успешные компании управляют своими предприятиями. В частности, это заявление касается и самого Telegram.

Отметим, что ранее сам Павел Дуров объяснял, почему он выбрал офис в Дубае. Создатель популярной социальной сети признался, что одним из факторов в пользу эмирата стала гибкая налоговая политика.

Фото: пресс-служба правительства Дубая

В официальном сообщении пресс-службы говорится про то, что аудитория Telegram в настоящий момент составляет 570 млн человек, сам мессенджер оценивается в $20 млрд.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии