Подросток пролетел 400 км на шасси самолета и выжил

Представитель аэропорта отметил, что безбилетнику крупно повезло - обычно такие случаи заканчиваются трагедией: безбилетники замерзают насмерть или падают во время полета.

Фото Подросток пролетел 400 км на шасси самолета и выжил
Фото: ru.depositphotos.com
Facebook
ВКонтакте
share_fav

16-летний выходец из Кении решил полететь «зайцем» на грузовом самолете из Великобритании и зацепился за колесо, сообщает The Mirror. Юноша пролетел 400 километров и остался жив - его обнаружили рядом с шасси, когда лайнер уже приземлился в городе Бэк в Нидерландах. Подросток сильно переохладился, он находится в больнице.

«Заяц» в небе

Представитель аэропорта отметил, что безбилетнику крупно повезло - обычно такие случаи заканчиваются трагедией: безбилетники замерзают насмерть или падают во время полета. «Ему невероятно повезло», - отметил представитель воздушной гавани.

Фото: Shutterstock

Сообщается, что подросток мог прилететь на грузовом рейсе Turkish Airlines. В лондонском аэропорту Станстед уточнили, что самолет как раз вылетел из республики на восточном побережье Африки в Турцию и только оттуда - в Лондон и Бэк.

«Нет никаких оснований предполагать, что подросток забрался в самолет в Великобритании», - рассказал собеседник издания.

Расследованием инцидента занялась голландская полиция. Правоохранители считают, что случай 16-летнего мальчика не единственный. Пока подросток находится в больнице. Сообщается, что ему стало лучше.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии