Ягудин и Авербух устроили перепалку в эфире шоу

В начале передачи ведущий Павел Воля представил коллег по льду друзьями. Однако, когда они начали отвечать на вопросы, началась «перепалка»: фигуристы припомнили друг другу обидные прозвища и неприятные ситуации. «Я это обожаю, я их представил как друзей, прошла одна минута и началось», - сказал ведущий.

Фото Ягудин и Авербух устроили перепалку в эфире шоу
Фото: кадры из шоу
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Фигуристы Алексей Ягудин и Илья Авербух устроили перепалку в эфире шоу «Двое на миллион». В начале передачи ведущий Павел Воля представил коллег по льду друзьями. Однако уже в начале ответов на вопросы началась «словесная дэуль»: фигуристы припомнили друг другу обидные прозвища и неприятные ситуации. «Я это обожаю, я их представил как друзей, прошла одна минута и началось»,  -  сказал ведущий.

«Тебя называли летающая табуретка»

Авербух и Ягудин пришли на новое шоу, в котором отвечают на вопросы пара приятелей. При этом им предстояло ответить на каверзные вопросы и сохранить либо проиграть стоящий на кону миллион рублей. С самого начала шоу на вопрос ведущего Павла Воли, как долго они дружат, Авербух замялся. При этом Ягудин вообще заявил, что не уверен, что они состоят в дружеских отношениях. Тогда ведущий попросил описать их знакомство.

Фото: РИА Новости

«Я помню точно, когда я впервые увидел Лешу живьем. Это был турнир „Игры доброй воли“, который проходил в Санкт-Петербурге. Такого турнира уже не существует. Леша там выступал и занял последнее место. Ирина Слуцкая тоже заняла последнее место. Это были два чудных ребенка, которые с грустью выходили, садились в коридоре и грустили весь вечер, жаловались на судьбу»,  -  рассказал Авербух.

Тогда Олимпийский чемпион 2002 года Алексей Ягудин поинтересовался у своего коллеги, какое место занял там он сам. Тот с сожалением признался, что второе.

«Я был второй. Вечно, видимо, второй»,  -  сказал Авербух.

Фото: РИА Новости

В ответ на это Ягудин отметил, что в его карьере бывали и первые места и выразил за это благодарность тренеру Татьяне Тарасовой. При этом он отметил, что его карьера в спорте пошла вверх, а Илья Авербух так и остался в состоянии стагнации.

«Слушай, тебя называли летающая табуретка»,  -  сказал на это продюсер «Ледникового периода».

«Но Тарасова же сделала из меня „трон“»,  - сказал Ягудин.

Ведущий Павел Воля со смехом отметил, что, видимо, зря назвал их в самом начале программы друзьями.

«Я это обожаю, я их представил как друзей, прошла одна минута и началось»,  - посмеялся ведущий.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии