Власти Петербурга перекрывают центр города и закрывают станции метро

В центре Петербурга замечено много силовиков. Также сообщается о нескольких дежурных «машинах с мигалками» на Марсовом поле.

Фото Власти Петербурга перекрывают центр города и закрывают станции метро
Фото: “Фонтанка”
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Власти Санкт-Петербурга перекрыли центр города, об этом очевидцы сообщают в социальных сетях. При этом никаких протестных акций сегодня не планировалось, а руководитель сети региональных штабов Навального Леонид Волков на днях сообщил, что новых митингов до весны-лета не будет.

«На всякий случай»

Подъезды к Невскому проспекту перекрыты машинами ДПС и снегоуборочной техникой, сообщает «Московский Комсомолец». В центре Петербурга замечено много силовиков. Также сообщается о нескольких дежурных «машинах с мигалками» на Марсовом поле.

Фото: “Протестный Петербург”

Станции «Гостиный двор» и «Невский проспект» закрывают в Петербурге по требованию полиции с 13.00, сообщил городской комитет по транспорту.

Фото: “Протестный Петербург”

Правоохранительные органы сегодня дежурят на всякий случай даже в городах, где не было никакого протеста в январе. Телеграм-канал «Шадринск» опубликовал фото с Шадринска - напомним, на заявленную там штабом Навального несанкционированную акцию 31 января не вышел ни один человек.

Фото: телеграм-канал «Шадринск»

Также сообщается, что с утра в Санкт-Петербурге и Владивостоке у активистов проходят обыски.

Напомним, руководитель сети региональных штабов Навального Леонид Волков на днях сообщил в эфире Youtube-канала «Навальный Live», что команда оппозиционера Алексея Навального намерена провести следующие митинги уже весной и летом.

«Волну протеста надо заканчивать на высокой точке», - заявил соратник оппозиционера Навального Леонид Волков.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Навальный
#акции
#митинги
#новости
#протесты