Жена певца Сумишевского трагически скончалась в больнице Красноярска

Медики около недели боролись за жизнь молодой женщины. За два дня до ее смерти певец рассказал, что его супруга находится в крайне тяжелом состоянии, и попросил молиться за их семью. Ярослав добавил, что ни на секунду не допускал плохих мыслей, хотя врачи не давали никаких прогнозов.

Фото Жена певца Сумишевского трагически скончалась в больнице Красноярска
Фото: Instagram Ярослава Сумишевского
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Жена звезды шоу «Три аккорда» певца Ярослава Сумишевского Наталья скончалась после ДТП в больнице Красноярска. Об этом певец сам сообщил на своей странице в Instagram.

«Наташеньки больше нет с нами»

«Наташеньки больше нет с нами. Её сердце остановилось», - написал артист в блоге. Медики около недели боролись за жизнь молодой женщины. За два дня до ее смерти певец рассказал, что его супруга находится в крайне тяжелом состоянии, и попросил молиться за их семью. Ярослав добавил, что ни на секунду не допускал плохих мыслей, хотя врачи не давали никаких прогнозов.

Фото: Instagram Ярослава Сумишевского

У Ярослава и Натальи маленький сын Мирослав, он родился в 2017 году. Певец рассказывал, что каждый день разговаривал с сыном по видеосвязи и пытался найти нужные слова, пока его мама боролась за жизнь. Однако теперь Ярослав остался один с ребенком на руках.

Наталья Бородкина была второй женой Сумишевского. Женщина стала для него не только любящей супругой, но и концертным директором, часто сопровождала артиста на мероприятия, как и в день страшной аварии. От первого брака у музыканта есть взрослая дочь Ксения.

Фото: Instagram Ярослава Сумишевского

Напомним, в конце января участник шоу «Три аккорда» Ярослав Сумишевский попал в ДТП по дороге в село Солгон Ужурского района - там у него должен был пройти концерт. В результате аварии погиб водитель машины, в которой находились Сумишевский с женой. Состояние Ярослава с самого начала не вызывало опасений, а его супруга Наталья впала в кому.

Автомобилем управлял председатель Союза Десантников Красноярского края Александр Гуляков, который погиб на месте в этом ДТП.

Поначалу супругу певца госпитализировали в городе Назарово. Женщине понадобилось переливание крови. При этом транспортировать пациентку в другую больницу по медицинским показаниям было нельзя.

Фото: Instagram Ярослава Сумишевского

Позже Наталью смогли транспортировать на вертолете в краевую больницу Красноярска. «Наташа борется изо всех сил и сегодня она помогла нам перевезти ее в краевую больницу Красноярска, доставили на вертолете. Мы выезжаем туда», - написал певец.

Сумишевский стал известен благодаря участию в телепроектах «Три аккорда» и «Народный артист». В последнее время о певце было мало слышно, но артист не забросил музыку и активно занимался концертной деятельностью.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии