Барановская рассказала, как Аршавин «отфутболил» сына, отказав в помощи

Младший сын Аршавина и Барановской пошел по стопам папы: с раннего детства увлекался футболом и в ноябре 2020 года был зачислен в академию «Спартака». В декабрьском интервью бывший игрок «Зенита» уверял, что был бы рад переходу ребенка в свой родной клуб, но с мамой якобы не договориться.

Фото Барановская рассказала, как Аршавин «отфутболил» сына, отказав в помощи
Фото: instagram / baranovskaya_tv; andrey.arshavin10
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая Юлия Барановская рассказала, что отец ее детей, бывший нападающий «Зенита» Андрей Аршавин отказался пристроить младшего сына Арсения в какой-нибудь футбольный клуб. Мальчик пошел по стопам папы: с раннего детства увлекался футболом и в ноябре 2020 года был зачислен в академию «Спартака». Но помогли в этом чужие люди, а не родной отец, утверждает Барановская.

«Если бы мы могли с мамой договориться...»

Аршавин в интервью YouTube-каналу Nobel в декабре 2020 года, комментируя поступление сына в академию «Спартака», сказал, что Арсений мог бы перейти в «Зенит» и жить у отца в Санкт-Петербурге, но Барановская на такое не согласится.

«Там бесполезно. Там с мамой надо договариваться, а если бы мы могли с мамой договориться, то скандалов бы не было на протяжении 10 лет», - сказал Аршавин.

«Это просто на самом деле нереально. Это значит, что я его должен перевезти ко мне, и жить со мной. Со мной жить - пожалуйста. Но я думаю, на это не пойдет другая сторона», - объяснил футболист. «Настолько сложные отношения?» - уточнил интервьюер. «Да», - подтвердил спортсмен.

Кадр видео: YouTube / Nobel

«Занимайся этим сама»

Барановскую в интервью порталу Tele.ru попросили прокомментировать эти слова Аршавина.

«Ни вопросов, ни предложений на эту тему со стороны Андрея Сергеевича лично мне не поступало. Зато я обращалась за советом, в какую футбольную школу лучше отдать ребенка. На что получила ответ: "Занимайся этим сама. Я участвовать не буду". В итоге мне помогли друзья, разбирающиеся в футболе», - заявила Юлия.

Фото: instagram / baranovskaya_tv

По словам Барановской, ее младший сын давно занимается футболом, но для поступления в академию ему пришлось целый месяц ежедневно ходить на тренировки «Спартака». В итоге Арсения решили взять в команду. 

«Теперь сын тренируется 5 дней в неделю, по субботам у них игры. Начал заниматься с ребятами на год старше, поэтому с недавнего времени дополнительно тренируется и по воскресеньям, чтобы подтянуться до старших», - отметила Юлия.

Старший сын Артем абсолютно равнодушен к футболу, также рассказала Барановская.

Барановская и Аршавин не были в официальном браке, но провели вместе десять лет. У футболиста и телеведущей трое общих детей: 15-летний сын Артем, 12-летняя дочь Яна и 8-летний Арсений. После расставания Барановской пришлось судиться с Аршавиным за алименты. Спортсмен недавно через суд добился снижения суммы выплат.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Андрей Аршавин
#Юлия Барановская
#новости
#шоу-бизнес
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Рафис Нуриахметов:
Только "устроить", а так как все не могут?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии