«Соврал и оклеветал». Обиженная Симоньян готовит новый суд над Навальным

«Если я скажу, что на “Раша тудей” работают продажные журналисты, то это не клевета», - заявил Навальный в суде. «Соврал и оклеветал», - возмутилась главный редактор RT.

Фото «Соврал и оклеветал». Обиженная Симоньян готовит новый суд над Навальным
Кадр телеканала «Россия 1» / Пресс-служба Бабушкинского суда
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян обиделась на слова оппозиционера Алексея Навального о себе и своих «продажных» подчиненных. В пятницу в суде, где политика обвиняют в клевете на 94-летнего ветерана, Навальный заявил:

«Я понимаю, почему это дело сфабриковали. Это дело изобрели пиарщики, какие-нибудь журналисты “Раша тудей”, какая-нибудь Маргарита Симоньян. <...> Если я скажу, что на “Раша тудей” работают продажные журналисты, то это не клевета».

Маргарита Симоньян заявила, что не оставит этого без последствий: «Конечно, соврал. Соврал и оклеветал. Тысячи достойных людей». В своем телеграм-канале она сообщила, что уже дала поручение своему «коллективу» звонить юристам.

Алексея Навального обвинили в клевете на ветерана после того, как он прокомментировал ролик RT в поддержку «обнулительных» поправок к Конституции РФ.

В ответ на него потребовали возбудить уголовное дело о клевете - по жалобе от имени 94-летнего ветерана Игната Артеменко, снявшегося в ролике. Другие участники видео никаких претензий Навальному не предъявляли.

Сам Навальный прокомментировал их молчание так: «Почему  пришел только ветеран? А потому, что у Охлобыстина мешочек с кокаином вместо медалей, у Лебедева зеленые волосы, а этим делом торгуют его [ветерана] родственники, чтобы меня посадить».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Алексей Навальный
#Маргарита Симоньян
#новости
5 комментариев
5 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Юрий:
Этот чмошник продолжает зарабатывать на нормальный срок.
Алекс Мотов:
чмо конченное.ю
Алекс Мотов:
симонян в очкко трахается.
Евгения:
Эта Симоньян врут с утра до ночи и причем за приличные бабки!
Андрей:
Симоньян по жизни обиженная, она за это неплохие деньги имеет....В общем "молодчина", обычный армянский вариант бизнеса..
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии