Божена Рынска обратилась к властям США с просьбой остановить Путина

«Пи***деть- не мешки ворочать. Когда свифт наконец прикроете?! Когда сделаете что-нибудь? На глазах сильнейшего государства одну шестую часть суши захватил международного уровня преступник. А вы в твиттере самовыражаетесь. Рейган разрушил империю зла - вот это был политик, а вы так и будете сопли жевать?!» - написала Рынска.

Фото Божена Рынска обратилась к властям США с просьбой остановить Путина
Фото: кадры из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Российская журналистка Божена Рынска обратилась к властям США с просьбой остановить президента России Владимира Путина. В комментарии к посту экс-посла США в России Майкла Макфола об оппозиционере Алексее Навальном в Facebook она заявила, что «шестую часть суши захватил международного уровня преступник» и с этим пора что-то делать.

«Вы так и будете сопли жевать?!»

Бывший посол США заявил, что «Навальный - человек совести и смелости». Рынска ответила на его пост гневным комментарием.

Фото: Facebook Майкла Макфола

«Пи***деть- не мешки ворочать. Когда свифт наконец прикроете?! Когда сделаете что-нибудь? На глазах сильнейшего государства одну шестую часть суши захватил международного уровня преступник. А вы в твиттере самовыражаетесь. Рейган разрушил империю зла - вот это был политик, а вы так и будете сопли жевать?!» - написала Рынска.

Накануне бывший посол США в России Майкл Макфол рассказал в эфире «Настоящего Времени», чем нынешняя реакция российских властей отличается от реакции на протесты 2011-2012 года, когда он еще работал в России. Он заявил, что «репрессии сейчас намного хуже» и «никто не ожидает демократизации от Путина». Также Макфол подчеркнул, что «стало яснее, кто за демократию, а кто против».

«Даже я один раз был на встрече с Медведевым, когда он был президентом, и на его дачу пришла большая команда оппозиции, потому что у них был круглый стол, и они попытались провести какие-то переговоры. Этого не будет сегодня, то есть это большая разница. И третья большая разница, если восемь лет тому назад люди на Западе колебались, может быть, какой-то шаг демократизации будет во время эры Медведева, то сейчас никто этого не ожидает от Путина, особенно когда он у власти 20 лет», - сказал Макфол.


Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
10 комментариев
10 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Игнатов Илья:
Давно пора этой крысе кремлевской хвост прищемить
Владимир:
Не Рыльская, а Курицина!
Владимир:
"Федір Ващук
Якщо в раші є Сибір, то чого ж вона забирає безводний Крим, забрала Абхазію і перетворила її на непридатну для життя територію. Те, що є в раші, ви не можете облагородити і освоїти, ви привикли все брати на халяву. Ось і ти, Ігоріс, живеш в Литві, а захищаєш рашку. Переїдь в село Ярославської області і звідтіля захищай свої «скрепьі»." - - - "Elena Smirnova
Федір Ващука вам зачем безводный Крым? " - - - Ну так ясно зачем: Крым хохлы хотели на 99 лет сдать НАТО. Ну как Гуантанамо на Кубе...
Юрий:
Чего ещё ожидать от таких уродов? Уголовная статья на 15 лет их уверенно угомонит. Курица открыто призывает к уничтожению России. Что происходит?
Юрий Письменный:
Интересно почему руководство страны цацкается с теми кто конкретно называет Россию своим врагом или они ждут не дождутся когда ситуация будет такая как в Украине.
Евгения:
Власть грабит и уничтажает простой народ .Скоро будем жить как в Северной корее!
Immanuil Poddevkin:
Рыльска к чему призывает, к разделу 1/6 части суши из-за того, что ей Путин не нравится?
Ольга Бакулина:
Ой, как хотим захватить наши земли, а русских как нацию уничтожить. Они же нас ненавидят. Здоровья Путину. Дураков нет.
Калинин Кирилл:
РЫНСКА , ШЛЮХA.... ! ГНАТЬ ТВАPЬ СCАНЫМИ ТРЯПКАМИ!
Шани:
Россия уже давно принадлежит не русским. Посмотрите кто сидит в руководстве Росгаз, Роснефть , население России стало меньше на пол ляма. Откройте глаза вы о чём пишите. Вся Россия уже давно пользуются их деньгами, празднует их праздники, та же полиция. Ольга вы тупая или бот?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии