Вернувшаяся в Россию экс-депутат Максакова устроила скандал в эфире

«А мою боль кто-то слышит?! Это вы моральный урод, а не я», - заявила Мария Максакова и предложила ведущему Дмитрию Борисову выбирать между ней и экспертом в студии.

Фото Вернувшаяся в Россию экс-депутат Максакова устроила скандал в эфире
Фото: кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бывшая депутат Госдумы и оперная певица Мария Максакова, недавно вернувшаяся в Россию с Украины, спровоцировала скандал на телевидении. Это произошло в эфире шоу «Пусть говорят».

«Это вы моральный урод, а не я»

Максакова, которая вернулась в Россию, чтобы решить квартирный вопрос, утверждала, что в период ее отсутствия имуществом и денежными средствами распоряжались родственники. Теперь они отказались выходить на связь и певица не может попасть ни в один из объектов своей недвижимости.

«Они словно по норам разбежались, когда я приехала», - заявила оперная певица.

По мнению Марии, мать Людмила Максакова и бывший супруг оперной певицы Владимир Тюрин сговорились ради лишения певицы всего, что у нее есть.

«Почему-то мама уверена, что мой младший ребенок не достоин всего того же, что есть у старшего», - рассказала экс-депутат Максакова.

Однако по-настоящему Мария «взорвалась» после слов одного из экспертов в студии - полковника и директора Университета имени Витте Галины Запорожцевой. Она обвинила солистку в «духовно-нравственной инвалидности» и заявила, что артистка не чувствует чужой боли, а только свою.

В ответ Максакова заявила, что после таких слов готова покинуть студию.

«А мою боль кто-то слышит?! Это вы моральный урод, а не я», - заявила Мария Максакова и предложила ведущему Дмитрию Борисову выбирать между ней и экспертом в студии.

Однако ведущий предложил Марии послушать мнение своей матери Людмилы, которой в студии не оказалось. Но за нее ответил адвокат - он сообщил, что Максаковой нужно просто помириться с матерью, а не наносить ей резкие визиты в присутствии телекамер.

Фото: Instagram Марии Максаковой

«У вас есть ее номер: напишите матери, назначьте обычную встречу», - отметил адвокат актрисы.

Напомним, Мария Максакова прилетела в Москву с Украины из-за вопросов с недвижимостью. Певица в это время посещает популярные ток-шоу на тв. Например, в эфире «Судьбы человека» Мария призналась, что до сих пор любит своего покойного мужа экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, который был был убит в украинской столице несколько лет назад.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#шоу-бизнес
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Oksana:
Что на Украине плохо жить стало? Там на жильё не заработала. Плохо, что многие люди озападниваются. Мама,какой бы ни была, остаётся мамой. Благодарите Бога, что она у вас живая, а не устраивайте шоу. Грязь из избы не выносят.
Андрей:
По телевизору показывали, А ну тогда это правда! хах ха хаха ах ахахаха хаааааа
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии