Дональд Трамп добровольно ушел из Гильдии киноактеров

По его словам, Гильдия мало что сделала для своих членов и сосредоточилась в основном на "сборе взносов и продвижении опасной антиамериканской политики и идей"

Фото Дональд Трамп добровольно ушел из Гильдии киноактеров
Фото: Reuters
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Экс-президент США Дональд Трамп заявил о своем добровольном уходе из Гильдии киноактеров - Американской федерации теле- и радиожурналистов (SAG-AFTRA). Это заявление прозвучало после того, как профессиональное сообщество пригрозило исключить Трампа из своих членов из-за его роли в штурме Капитолия, сообщает телеканал Fox News.

"Я пишу вам сегодня по поводу слушания так называемого дисциплинарного комитета, направленного на лишения меня членства в союзе. Какая разница!" - написал Трамп в письме к президенту гильдии актрисе Габриель Картерис.

По его словам, Гильдия мало что сделала для своих членов и сосредоточилась в основном на "сборе взносов и продвижении опасной антиамериканской политики и идей". Экс-президент напомнил, что известные актеры Марк Хэммилл, Вупи Голдберг и Морган Фриман даже опубликовали в прошлом году видео с критикой профсоюза. В частности, они были не довольны сокращением выплат на здравоохранение. На видео Голдберг спрашивает: «Почему профсоюз не борется за меня?»

"Я больше не хочу быть связанным с вашим союзом”, - написал Трамп, который состоял в Гильдии с 1989 года.

В ответ руководство SAG-AFTRA заявило, что слова и действия Трампа за последние четыре года нанесли реальный вред журналистам-членам союза.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Гильдия киноактеров США
#Трамп
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии