Экс-супруга Аршавина впервые показала, что стало с ее носом

38-летняя экс-супруга футболиста Андрея Аршавина Алиса опубликовала в Instagram фото, на которых видно ее изуродованное лицо. Ранее Аршавина призналась, что перенесла несколько операций из-за аутоиммунного заболевания, которое привело к дефекту носа.

Фото Экс-супруга Аршавина впервые показала, что стало с ее носом
Фото: Instagram Алисы Аршавиной
Facebook
ВКонтакте
share_fav

38-летняя экс-супруга футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина опубликовала в Instagram фото, на которых видно ее пострадавшее от болезни лицо и нос. Ранее Аршавина призналась, что перенесла несколько операций из-за аутоиммунного заболевания, которое привело к дефекту носа.

Не надо стесняться болезни

«В больнице, после больницы, дома», - подписала Алиса Аршавина серию снимков. Кроме того, бывшая избранница футболиста обратилась к подписчикам с комментарием по поводу скандала с бывшей женой экс-футболиста Александра Кержакова Миланой Тюльпановой.

Фото: Instagram Алисы Аршавиной

«Не надо устраивать хайп и провокацию милые мои ненавистницы. Где надо в прессе Милена уже написала, высосав из пальца конфликт», - заявила Алиса Аршавина.

Фото: Instagram Алисы Аршавиной

На фотоснимках бывшая жена Аршавина везде прикрывает нос руками, а на одном фото сверху наложила надпись.

Ранее Алиса сообщала, что у нее диагностирован аутоиммунный некроз.

«Сделали две операции на голове, на клиновидной пазухе. Врачи вырезали все, что можно. До мозга оставались буквально миллиметры», - рассказала Алиса «СтарХиту».

Фото: Instagram Алисы Аршавиной

Однако некоторые подписчики все еще подозревают Аршавину в том, что она могла сама выдумать болезнь. А изуродованное лицо лишь является результатом неудачной пластики.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Александр Колесников:
а губы ботоксом накачала...
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии