Навальный записал новое обращение из тюрьмы

«Я, конечно, много раз слышал эту фразу: "Невозможно лишить свободы того, кто свободен внутри". И вот сейчас сам себя честно спрашиваю: "Ну как, работает?". Поверьте, работает. Железные двери за мной захлопываются с оглушительным лязгом, но я чувствую себя свободным человеком. Благодаря уверенности в своей правоте. Благодаря вашей поддержке. Благодаря поддержке своей семьи», - написал Навальный.

Фото Навальный записал новое обращение из тюрьмы
Фото: Reuters
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Оппозиционер Алексей Навальный записал новое обращение из тюрьмы. К своим сторонникам он обратился через Instagram, заявив, что «невозможно лишить свободы того, кто свободен внутри».

«Невозможно лишить свободы того, кто свободен внутри»

«Я, конечно, много раз слышал эту фразу: "Невозможно лишить свободы того, кто свободен внутри". И вот сейчас сам себя честно спрашиваю: "Ну как, работает?".

Поверьте, работает. Железные двери за мной захлопываются с оглушительным лязгом, но я чувствую себя свободным человеком. Благодаря уверенности в своей правоте. Благодаря вашей поддержке. Благодаря поддержке своей семьи», - написал Навальный.

Фото: РИА Новости

Оппозиционер назвал происходящее с ним «демонстративным беззаконием»,  а также подчеркнул, что это личная месть президента России Владимира Путина.

«Демонстративное беззаконие, происходящее со мной с момента, как я сошел с трапа самолета, - это месть Путина лично мне. За то, что выжил, за то, что осмелился вернуться. Теперь еще и за то, что рассказал о его дворце» , - заявил Навальный.

Осужденный оппозиционер также сообщил, что то, что происходит, не только касается его лично, но и является посланием для всех граждан от властей.

Фото: кадр из видео

«Но в еще большей степени это послание Путина и его друзей всей стране: "Видали, как мы можем, а? Наплюем на законы и свернем в бараний рог любого, кто осмелится идти против нас. Мы и есть закон"», - написал Навальный.

Кроме того, основатель ФБК призвал своих сторонников ничего не бояться.

«И я в очередной раз (понимаю, надоел, ну а что мне еще остается?) призываю: не дайте себя запугать. Не дайте обмануть себя с помощью иллюзии силы и крутизны. Какая же это сила, если им приходится тайком травить людей и беззаконно их сажать?» - написал Навальный.

Алексей Навальный подчеркнул, что правда на стороне его сторонников и, поборов страх, им удастся «освободить свою Родину от кучки воров-оккупантов».

Фото: Instagram Алексея Навального

«Какая же это сила, если им приходится тайком травить людей и беззаконно их сажать? Где их всенародная поддержка, если выборы они могут выиграть, только не пуская на них независимых кандидатов, а страх перед протестующими вынуждает их закрывать станции метро? Они могут удерживать власть, используя ее для личного обогащения, лишь опираясь на наш страх. Зато мы, поборов страх, можем освободить свою Родину от кучки воров-оккупантов. И сделаем это. Обязаны сделать. Для себя и будущих поколений. Правда на нашей стороне. Оставайтесь свободными», - обратился к сторонникам оппозиционер Навальный.

Напомним, оппозиционер Алексей Навальный осужден на 3,5 года заключения по делу «Ив Роше». Такое решение вынесли на выездном заседании Симоновского районного суда, которое состоялось во вторник, 2 февраля. С учетом уже отбытого срока под домашним арестом, в колонии он проведет 2 года и 8 месяцев.

Ранее сообщалось, что 5 февраля оппозиционера Алексея Навального вновь доставят в суд по делу из-за клеветы на ветерана Великой Отечественной войны. Дело было приостановлено судом в августе 2020 года из-за болезни основателя ФБК.

* ФБК признан судом России иноагентом

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#навальный
#новости
#протесты
#суд
4 комментария
4 комментария
настройки
скрыть комментарии
показать все
Sergey Nikolaev:
Настоящий герой.
Ростислав Алыккаты:
Он - Мужчина
Zerstoerer:
Конечно, мужчина. Отсидит и выйдет. А чё не сидеть? Телефон в камере, жратва из ресторанов, баб ему туда мусора таскают. Свой же, прикормленный. Ну и что, что бараны на площадях за него скачут? Корманный такой лёха обнальный.
Петр Говорушенко:
Так он в тюрьме, или на даче? Недавно показывали как в тюрьмах изымают средства связи, или его опять это не касается?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии