Активисты радикальных движений Украины пытались прорваться в редакцию телеканала “Наш”

Правоохранители применили слезоточивый газ и задержали пятерых участников акции

Фото Активисты радикальных движений Украины пытались прорваться в редакцию телеканала “Наш”
Кадр из видео на YouTube
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Члены украинских националистических организаций 4 февраля попытались прорваться в здание оппозиционного телеканала “Наш” в Киеве. Накануне президент Украины Владимир Зеленский приостановил деятельность телеканалов «112», Newsone и Zik. Радикалы потребовали закрыть “Наш”, обвиняя журналистов телеканала в пророссийской ориентации.

Перед зданием телеканала ультраправые провели акцию под лозунгом «Додавим гнид» и попытались прорваться в редакцию. Полиции удалось сдержать участников акции, но начались столкновения. Правоохранители применили слезоточивый газ и задержали пятерых участников акции, сообщает Страна.ua. Издание опубликовало видео на своем Telegram-канале. “Наш” вел прямую трансляцию событий в YouTube.

Мероприятием руководил глава националистического радикального движения «С14» Евгений Карась. В какой-то момент к радикалам вышли пообщаться журналисты “Наш” Макс Назаров, Владимир Полуев и другие. Карась назвал их “российскими шкурами” и предложил деньги за уход с телеканала. На вопрос откуда деньги, Карась заявил: "Та какая разница". При этом во время “общения” глава радикалов сорвался на крик и перешел к нецензурным оскорблениям. На данный момент протест завершен и все его участники, которых было несколько десятков, разошлись, сообщает украинское издание.

Телеканал «Наш» принадлежит лидеру партии «НАШИ», одному из лидеров «Оппозиционного блока» и бывшему депутату Верховной рады Евгению Мураеву.

Во вторник президент ввел санкции против каналов "112 Украина", NewsOne и ZIK из-за обвинений в пропаганде и "информационном терроризме". При этом Зеленский заверил, что угрозы свободы слова в стране нет. Под рестрикции на 5 лет попали и их владельцы. Телеканалы теперь транслируются только в YouTube.

Глава политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" (ОПЗЖ) Виктор Медведчук заявил, что Зеленский встал на стезю диктатуры и узурпации власти.


Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Украина
#националисты
#новости
#свобода слова
#телеканал Наш
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Уткин Виталий:
Очень важно уразуметь, что свойства душ могут меняться под влиянием воспитания.

Применительно к детям, оно может начинаться с разъяснения на доступном для их возраста языке что существует Бог, что это Он послал нас всех жить на Земле, чтобы мы учились любви…
Даже воевать против преступников, человеческой мерзости, если таков наш долг, можно без ненависти, ярости, отвращения, в эмоциональном покое и сонастроенности с Божественным.

Поможет также в правильном развитии эмоциональной сферы освоение простейших упражнений и духовного сердца (Визуализируем солнышко у себя в груди, которое своими лучами-ручками гладит всё, что встречает).

Нельзя в людях поощрять агрессивность.

Но ведь сейчас в нашей стране (и не только в ней) массы детей учатся через компьютерные игры наоборот, насилию и жестокости… Так взрослые «воспитатели» корёжат поведение детей…

… Весь духовный Путь можно представить так:
Изучение и принятие «этического кодекса».
Бог учит прощать, не требовать назад того, что взяли у тебя, быть смиренными, не воинственными, не агрессивными, не раздражаться, осуждая других, не вожделеть «земных» ценностей, не «привязываться» к «земным» объектам, включая других людей, но любовью реагировать на всяческие выходки примитивов, быть заботливыми, нежными в отношениях с ближними…

ставить интересы других позитивно развивающихся людей превыше собственных, жертвуя ради этого своими личными интересами,

без отрицательных эмоций.

Лживость, жажда наживы, воровство, жестокость к живым существам всё это исчезнет тогда, когда люди будут обладать истинными духовными знаниями. Ибо все пороки людские от недостатка знаний.

Если для кого-то богатства мира сего важнее, чем своя "драгоценная" душа (которую мы должны подготовить к Жизни грядущей после развоплощения), то даже Бог, пришедший на Землю во плоти, будет казаться им всего лишь странным человеком, иль даже хуже того искусителем, уводящим людей от догматов веры предков!

Атеисты и примитивно верующие не задумываются о том, что у нас нет возможности утаить что-либо от Бога. Если кто-то уверен, что ему или ей удалось скрыть от людей свои преступления, то это не значит, что те преступления останутся без адекватного ответа со стороны Бога (Бога также называют на других языках Отцом Небесным, Богом-Отцом, Творцом, Изначальным, в давней истории славяне звали Его Сварогом).

И, чем больше любви и мудрости в душе, тем ярче через неё проявляются законы волшебства!
Будейко Валентин:
Виталий Уткин дело говорит. Он очень умный и высоко духовный!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии