До и после. Ида Галич показала, как сбросила 25 кг после родов

«Ты хотела после родов выглядеть, как Оксана Самойлова, а получилось, как Ида Галич - плюс миллиард кг? Я хочу, чтобы ты перестала проходить мимо зеркала с опущенной головой. Сядь и еще раз вспомни, что ты сотворила чудо - ты родила! Але!» - обратилась блогерша к женщинам, набравшим вес после родов.

Фото До и после. Ида Галич показала, как сбросила 25 кг после родов
Фото: instagram* /
ВКонтакте
share_fav

Блогерша и телеведущая Ида Галич показала в инстаграме результат своего преображения спустя год после родов. В период беременности звезда набрала 25 килограммов, но постепенно сумела прийти в форму. Совсем недавно Ида рассталась со своим мужем Аланом Басиевым.

«Не идеальна, но вижу свет в конце туннеля»

Галич рассказала, что испытывала ненависть к своему телу после рождения малыша. «Помню, как я плакала и переживала, что я толстый бегемот (ну, я правда ела в беременность как сумасшедшая)», - призналась Ида. Близкие призывали ее успокоиться и немного подождать, прийти в себя после родов.

Теперь-то Галич поняла, что стоило прислушаться и поберечь свои нервы. За год Ида смогла избавиться от лишнего веса и показала фото результата. «Прошел год, я почти пришла в форму. Я не идеальна, но я вижу свет в конце туннеля. Мне еще предстоит столько работать над собой! Но сейчас я готова!» - написала звезда.

«Если у меня (той, которая ненавидит спорт и обожает есть) получилось скинуть более 25 кг, то у тебя, моя красотка, все случится и подавно!» - заверила блогерша своих подписчиц, которые могли столкнуться с такой же проблемой.

Фото: instagram* / galichida

Галич показала и свою фотографию до похудения, чтобы результат был наглядным. «Мне безумно стыдно было показать себя в худшем своем виде. На фото #2 прошло несколько месяцев после родов, то есть это я еще скинувшая парочку кг. Но вдруг это кому-то поможет не ненавидеть свое тело так, как это делала я», - написала Ида.

Фото: instagram* / galichida

К началу беременности Галич весила 63 килограмма при росте 170 см, а рожать шла уже под 90, пишет «Комсомольская правда». Теперь ее вес колеблется в районе 65 кг.

Из-за кесарева первое время Ида не могла заниматься спортом, поэтому перешла на питание готовыми блюдами с определенным суточным калоражем из сервисов доставки. Спустя три месяца ушли первые 15 кило, и тогда блогерша вернулась к тренировкам.

Фото: instagram* / galichida

«Ты родила! Але! Твое тело в шоке!»

Ида решила не только поделиться своим опытом, но и поддержать других женщин. Это нормально, что после родов тело меняется, объяснила Галич.

«Ты хотела после родов выглядеть, как Оксана Самойлова, а получилось, как Ида Галич - плюс миллиард кг? Я хочу, чтобы ты перестала проходить мимо зеркала с опущенной головой. Сядь и еще раз вспомни, что ты сотворила чудо - ты родила! Але! Ты в шоке! Твое тело в шоке! Твои гормоны тем более. Ты стала не такой, как раньше. На это есть миллиард причин. Некоторые я уже перечислила выше. Я прошу тебя аккумулировать сейчас все свои силы на понимание того, что произошло. Ты выносила - теперь надо выкормить», - обратилась Ида к подписчицам.

Галич советует после родов дать себе передохнуть и лишь потом задумываться о возвращении в прежнюю форму. «Мой посыл такой: дай себе немного времени! Все потом скинется, все потом наладится! Перестань заниматься самобичеванием! Отпусти! Дай разобраться себе в происходящем. Перестроиться своему телу на новый этап. А потом, как будешь готова, как отдохнешь, как отдышишься, ты сможешь взяться за свои лишние килограммчики», - призывает Ида.

Галич в мае 2018 года вышла замуж за блогера Алана Басиева, который младше ее на два года.

7 февраля 2020 года у пары родился сын. Мальчика назвали Леоном.

Однако в январе 2021 года Ида сообщила в инстаграме, что они с Аланом больше не вместе.

Фото: instagram* / galichida

* Запрещены в РФ

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Шоу-бизнес
#Ида Галич
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии