Кабаева подарила Губерниеву бутылку шампанского «Усадьба Дивноморское»

«Мы можем перезваниваться, мне была подарена бутылка шампанского на Новый год "Усадьба Дивноморское"».

Фото Кабаева подарила Губерниеву бутылку шампанского «Усадьба Дивноморское»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев рассказал, что гимнастка Алина Кабаева подарила ему на Новый год бутылку шампанского «Усадьба Дивноморское».

«Последнее мое общение с Алиной Маратовной было 6 октября, когда она мне позвонила и поздравила с днем рождения. Мы можем перезваниваться, мне была подарена бутылка шампанского на Новый год "Усадьба Дивноморское"», - поделился Губерниев с Василием Коновым.

«Я сейчас хочу, чтобы ты понимал, - добавил Дмитрий. - Усадьбу Дивноморское я регулярно покупаю последние несколько лет. Понимаешь, ты об этом узнал, Василий, я знаю как, но я не буду спрашивать. Ты не знал, что есть это вино, что виноградники Титова, что вложился еще кто-то, а я знаю, кто там вложился. Я просто этим интересовался, а ты посмотрел черт-те что в ютубе».

Губерниев добавил, что вино очень хорошее и выигрывает в слепых дегустациях.

«Я люблю это вино», - резюмировал комментатор.

Винодельческое хозяйство «Усадьба Дивноморское» расположено под Геленджиком недалеко от так называемого дворца на мысе Идокопас. С конца 2018 года винодельней владеют Геннадий Тимченко и Владимир Колбин, писали «Ведомости». Они купили эти виноградники у Павла Титова, президента винного дома «Абрау-Дюрсо» и сына бизнес-омбудсмена Бориса Титова. Винодельня также фигурировала в расследовании оппозиционера Алексея Навального «Дворец для Путина. История самой большой взятки».


Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#алина кабаева
#дмитрий губерниев
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии