Кабаева подарила Губерниеву бутылку шампанского «Усадьба Дивноморское»

«Мы можем перезваниваться, мне была подарена бутылка шампанского на Новый год "Усадьба Дивноморское"».

Фото Кабаева подарила Губерниеву бутылку шампанского «Усадьба Дивноморское»
ВКонтакте
share_fav

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев рассказал, что гимнастка Алина Кабаева подарила ему на Новый год бутылку шампанского «Усадьба Дивноморское».

«Последнее мое общение с Алиной Маратовной было 6 октября, когда она мне позвонила и поздравила с днем рождения. Мы можем перезваниваться, мне была подарена бутылка шампанского на Новый год "Усадьба Дивноморское"», - поделился Губерниев с Василием Коновым.

«Я сейчас хочу, чтобы ты понимал, - добавил Дмитрий. - Усадьбу Дивноморское я регулярно покупаю последние несколько лет. Понимаешь, ты об этом узнал, Василий, я знаю как, но я не буду спрашивать. Ты не знал, что есть это вино, что виноградники Титова, что вложился еще кто-то, а я знаю, кто там вложился. Я просто этим интересовался, а ты посмотрел черт-те что в ютубе».

Губерниев добавил, что вино очень хорошее и выигрывает в слепых дегустациях.

«Я люблю это вино», - резюмировал комментатор.

Винодельческое хозяйство «Усадьба Дивноморское» расположено под Геленджиком недалеко от так называемого дворца на мысе Идокопас. С конца 2018 года винодельней владеют Геннадий Тимченко и Владимир Колбин, писали «Ведомости». Они купили эти виноградники у Павла Титова, президента винного дома «Абрау-Дюрсо» и сына бизнес-омбудсмена Бориса Титова. Винодельня также фигурировала в расследовании оппозиционера Алексея Навального «Дворец для Путина. История самой большой взятки».


Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Алина Кабаева
#Дмитрий Губерниев
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии