Сотрудница ФСБ, сбившая фельдшера на переходе, избежала наказания

Сотрудница ФСБ сбила на пешеходном переходе фельдшера, который спешил на работу. Мужчину после аварии признали недееспособным, он заново учится держать ложку и не может ходить.

Фото Сотрудница ФСБ, сбившая фельдшера на переходе, избежала наказания
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Челябинске гарнизонный военный суд по примирению сторон прекратил уголовное дело в отношении 41-летней сотрудницы ФСБ Марины Гладских, которая в мае 2020 года сбила на пешеходном переходе 32-летнего фельдшера Илью Онянова. О прекращении дела попросили родственники врача. Они получили от Гладских около 600 тысяч рублей, сообщает 74.ru.

ДТП с участием сотрудницы ФСБ и медика произошло рано утром 22 мая. Мужчина переходил дорогу от дома к остановке, чтобы уехать на работу. По словам Гладских, фельдшер выскочил из-за машины, которая двигалась в попутном направлении и также не тормозила.

В результате аварии Онянов получил тяжелые травмы.

«У него был закрытый перелом бедра, закрытая черепно-мозговая травма, рваная рана голени, состояние шока», - рассказал на суде по делу сотрудник скорой, которую вызвали на место аварии.

В течение месяца за жизнь Онянова боролись его коллеги. Он был в коме. Сейчас фельдшер заново учится держать ложку и самостоятельно есть, также у него серьезные провалы в памяти, он прикован к постели. 32-летнего мужчину признали инвалидом I группы. Из-за своего состояния фельдшер не мог самостоятельно принимать участие в судебных заседаниях.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#авария
#дтп
#новости
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Михаил Квартерников:
Обычного человека бы посадили.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии