Эксперты подсчитали зарплату москвичей в «Биг Маках»

В рейтинг вошли самые массовые профессии столицы и Подмосковья

Фото Эксперты подсчитали зарплату москвичей в «Биг Маках»
Фото: Reuters/Maxim Shemetov
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Сервис «Работа.ру» опубликовал «Трудовой индекс Биг Мака» для Москвы и Подмосковья. Аналитики подсчитали, сколько в час зарабатывают жители в пересчете на популярные бургеры из «Макдоналдса». В статистику были включены самые массовые профессии.

Как выяснилось, больше всего бургеров за час работы зарабатывают водители - они могут купить почти четыре «Биг Мака», по одному раз в 16 минут. При этом в прошлом году они зарабатывали денег на один «Мак» на минуту быстрее, и, таким образом, могли позволить себе ровно 4 бургера. Причем лучшие результаты по заработку водители показали как в Москве, так и в Подмосковье.

Хуже всего зарабатывают на «Биг Маки» столичные кассиры - им на один бургер требуется, в среднем, 35 минут, или 39, если речь идет о Подмосковье. Комплектовщики и  упаковщики справляются в среднем за 20 минут. А вот курьеры с началом пандемии не останутся голодными, поскольку стали зарабатывать на один бургер гораздо быстрее, чем год назад - в среднем, на 10 минут, до 22-23 минут. Поварам, охранникам и продавцам-консультантам на один «Биг Мак» требуется около получаса.


Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#зарплаты
#макдоналдс
#москва
#московская область
#новости
#работа
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии