Бородина оправдалась за критику людей с зарплатой в 20 тысяч

«... Я не виновата в зарплате 20 тысяч любого гражданина Российской Федерации. Абсолютно там нет никакой вины. Потому что я плачу налоги, сколько вы зарабатываете, меня никогда не интересует. Сколько зарабатываю я, я никогда не говорю, потому что в принципе нормального человека это не должно интересовать», - заявила Бородина.

Фото Бородина оправдалась за критику людей с зарплатой в 20 тысяч
Фото: Instagram Ксении Бородиной
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая Ксения Бородина оправдалась за свой пост про людей, которые получают зарплату в 20 тысяч. Ранее звезда «Дома-2» заявила, что люди сами виноваты в том, что получают такие деньги. После чего на Бородину обрушился шквал гневных комментариев в Сети и звонки от СМИ. Светской львице пришлось снова обращаться в блоге к подписчикам.

«80 процентов адекватных людей поняли все прекрасно»

Бородина сообщила, что пока она находится на отдыхе в Дубае, ей «взорвали» телефон СМИ. Телеведущая заявила, что не собирается давать никаких комментариев, брать трубки и «отвечать на вашу чушь, которую вы пишите». Кроме того, Ксения заявила, что «ее люди все прекрасно поняли».

Фото: Instagram Ксении Бородиной

«Меня так порадовало, что молодежь и 80 процентов адекватных людей поняли все прекрасно. Я не виновата в зарплате 20 тысяч любого гражданина Российской Федерации. Абсолютно там нет никакой вины. Потому что я плачу налоги, сколько вы зарабатываете, меня никогда не интересует. Сколько зарабатываю я, я никогда не говорю, потому что в принципе нормального человека это не должно интересовать», - заявила Бородина.

Бородина сказала, что вовсе не считает людей, которые зарабатывают 20 тысяч, «дураками» и прекрасно знает, что это за деньги. Телеведущая уточнила, что просто хотела попросить людей с такими зарплатами не писать ей и «не выливать свою агрессию».

Фото: Instagram Ксении Бородиной

Ранее телеведущая Ксения Бородина ответила подписчикам, которые, по ее мнению, завидуют ее достатку. Ведущая «Дома-2» призналась, что ее поражает человеческая наивность и нежелание что-то делать, чтобы улучшить свою жизнь.

«Вы реально считаете, что мне хоть что-то принесли и просто так дали? Я работаю. Постоянно. Развиваюсь. Я ещё в детстве поставила себе цели и иду к ним.

Есть выражение, все что происходит в нашей жизни - мы допускаем. Если у вас зп 20 тысяч, это не я вам ее подбросила. Это вы ее для себя выбрали, допустили. Или вы вышли замуж и сидите несчастные в этом браке, не можете работать, так я вас не просила так жить!» - резко заявила Бородина в Instagram.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
V Roman:
Молодец Ксю.. Дави их лохов велосипедом
Sergey Nikolaev:
Как же она их раздавит на Бали ?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии