Дочь онкобольной Заворотнюк съехала от матери

«Наконец-то я переехала, я в центре и радуюсь доступности своих любимых мест! Обожаю Москву, она прекрасна», - написала Анна Заворотнюк.

Фото Дочь онкобольной Заворотнюк съехала от матери
Фото: Instagram Анастасии Заворотнюк
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Дочь онкобольной актрисы Анастасии Заворотнюк Анна съехала от матери и поселилась в центре Москвы. Об этом девушка сама сообщила в своем Instagram.

«Наконец-то я переехала»

«Наконец-то я переехала, я в центре и радуюсь доступности своих любимых мест! Обожаю Москву, она прекрасна», - написала Анна Заворотнюк.

Дочь актрисы переехала в центр Москвы из Подмосковья. Ранее сообщалось, что Заворотнюк выходит на прогулки во дворе своего дома в поселке Крекшино. Кроме того, Анна в своем блоге сама показывала некоторые детали их жилища.

Фото: Instagram Анны Заворотнюк

На снимках можно увидеть интерьеры особняка, который несколько лет назад актриса купила за два миллиона долларов. Судя по фотографиям, в отделке трехэтажного коттеджа преобладают натуральный камень и дерево. В доме бархатная и кожаная мебель, резные зеркала и прочие элементы изысканного декора.

Интерьер дома выполнен в светлых тонах. Внутри есть камин, рояль. Лестница на верхние этажи сделала из мрамора, так же как полы и подоконники.

Фото: Instagram Анны Заворотнюк

Последние два года артистка Анастасия Заворотнюк борется с тяжелым заболеванием, не раскрывая диагноза, но врачи уже не раз говорили, что речь идет о глиобластоме.

Недавно главврач сети клиник экспертной онкологии «Евроонко» Андрей Пылев предположил, по каким причинам актриса Анастасия Заворотнюк решила лечиться в России, а не за рубежом.

Фото: Instagram Анастасии Заворотнюк

«У нас есть блестящие доктора. В России мы стараемся аккумулировать все самое лучшее, что накоплено в мире для лечения онкологических заболеваний. Судя по всему, родные Анастасии Заворотнюк об этом знают, поэтому лечат ее здесь», - допустил врач.

«К тому же лечение за рубежом на порядок дороже, чем в России. Я достаточно уверенно могу сказать, что и в нашей стране пациенты получают лечение на должном уровне, не уступающем зарубежному», - добавил доктор.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии