Юлия Навальная прервала молчание после приговора мужу

«Сейчас вас столько, что я закончу отвечать на ваши сообщения, когда его уже отпустят. Поэтому напишу сразу всем. Спасибо вам огромное за то, что выходите, за то, что пишите, за то, что спрашиваете, как я. Я в порядке».

Фото Юлия Навальная прервала молчание после приговора мужу
Фото: instagram / yulia_navalnaya; Reuters
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Супруга оппозиционера Алексея Навального прервала молчание после приговора своему мужу. Юлия Навальная рассказала, что происходит в ее жизни, и поблагодарила всех неравнодушных за поддержку.

«Все равно победим»

Накануне Юлия не стала давать комментарии прессе. Вместо этого жена Навального обратилась к своим подписчикам в инстаграме, которых уже миллион. «Не знаю, чем вас тут развлекать, - призналась супруга оппозиционера. - В моей жизни последнее время - отделения полиции, суды и обыски».

Тем не менее Юлия дала понять, что продолжит поддерживать своего супруга и протестное движение, несмотря на приговор Навальному. «Вы пишете мне, что я сильная. Да не сильная я никакая, обычная. Я читаю все ваши сообщения и понимаю, что столько хороших, сильных и правильных людей поддерживает Алексея и меня, что отступать и бояться не нужно. Мы все равно победим», - заверила Навальная.

Юлия выразила благодарность всем, кто поддерживает ее лично и выходит на улицы.

«Когда Алексея отравили в августе, я решила, что напишу спасибо каждому, кто меня поддержал. Я закончила отвечать в середине сентября. Сейчас вас столько, что я закончу отвечать на ваши сообщения, когда его уже отпустят. Поэтому напишу сразу всем. Спасибо вам огромное за то, что выходите, за то, что пишите, за то, что спрашиваете, как я. Я в порядке», - написала жена оппозиционера.

Также Навальная поделилась подробностями своего быта и подтвердила, что ее оштрафовали за участие в протестной акции: «Муж вот письмо написал, мама голубцы прислала, дочка тикток завела, а сама я получила штраф за то, что просто шла по своему родному городу. Всё как у всех».

Накануне суд постановил заменить условный срок Навальному по делу «Ив Роше» на реальный. С учетом времени, отбытого по этому делу под домашним арестом, оппозиционеру предстоит провести в колонии два года и восемь месяцев.

Навальный назвал дело против него сфабрикованным, а решение суда - политически мотивированным. Заменить ему условное наказание на реальное попросила ФСИН под предлогом того, что Алексей не приходил отмечаться в инспекцию, а после выписки из берлинской клиники скрылся.

Защита оппозиционера настаивала, что ведомству было известно местонахождение Навального, поскольку он направлял туда уведомление, что проходит реабилитацию амбулаторно после стационарного лечения.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Алексей Навальный
#Юлия Навальная
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии