«Мерзко и гадко»: вдова Грачевского угодила в скандал на «Пусть говорят»

«Катя сидела на передаче, плакала… Убитая горем вдова! А как съемки закончились, сразу хвост распушила! Я такого отношения к себе от Кати совсем ожидала», - рассказала журналистка Мариана Саид Шах, которая вместе с вдовой Бориса Грачевского была на съемках «Пусть говорят».

Фото «Мерзко и гадко»: вдова Грачевского угодила в скандал на «Пусть говорят»
Фото: instagram / marianasaidshah; кадр программы «Пусть говорят»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Съемки вдовы Бориса Грачевского, 36-летней Екатерины Белоцерковской в программе «Пусть говорят» обернулись скандалом. Завсегдатай передачи, журналистка Мариана Саид Шах, более 10 лет дружившая с худруком «Ералаша» пожаловалась, что Белоцерковская накричала на нее за кулисами и чуть ли не напала. Вдова ответила, что это вранье, и рассказала, как было на самом деле.

«Думала, что они меня изобьют!»

Саид-Шах рассказала «Собеседнику», что Белоцерковская подошла к ней с каким-то мужчиной и дело шло к драке.

«Когда программа закончилась, я прямо в студии подошла к Кате и пожала ей руку. Она при людях ничего мне не сказала. Но уже спустя время ситуация изменилась! Катя с каким-то молодым человеком, которого я до этого видела первый раз в жизни, выловила меня в коридоре студии, прижала к стенке, и они вдвоем стали махать руками. Я думала, что они меня изобьют!» - рассказала журналистка.

Оказалось, Екатерине не понравилось, что Мариана заговорила на съемках о внебрачном сыне Грачевского, утверждает Саид Шах. Речь идет о 37-летнем рестораторе Максиме Красикове, который недавно появился в программе «Ты не поверишь!» и назвал себя сыном худрука «Ералаша». Грачевский не признавал родство с этим человеком и отказывался с ним встречаться.

«Катя стала кричать: "Зачем вы эту тему поднимаете? Зачем вы начали говорить про внебрачного сына? Вы сказали, что он его кровь!"» - рассказала Саид Шах.

Фото: instagram / marianasaidshah

«Вдова хвост распушила»

По словам Марианы, поведение вдовы ее удивило. «Подождите, но в этом человеке действительно течет кровь Бори! Почему вы Василису, которую родила Аня, принимаете, а его нет? Он родился до вашего появления в жизни Бори. Он не изменял вам с его матерью. Почему такое ревностное отношение?» - спросила Саид Шах у Белоцерковской.

«Катя сидела на передаче, плакала… Убитая горем вдова! А как съемки закончились, сразу хвост распушила!» - отметила журналистка. «Я такого отношения к себе от Кати совсем ожидала. Боря, если бы увидел ее в таком состоянии, был бы недоволен. Смягчаю выражение! Грачевский всегда очень нежно относился ко мне и говорил: "Что еще сделать, чтобы ты была счастлива?"» - похвасталась Саид Шах.

Фото: instagram / marianasaidshah

«Стыдно так врать!»

Белоцерковская резко ответила в сториз, пристыдив Саид Шах за ее слова. «Как же не стыдно, Саид Шах, говорить о драке? Стыдно так врать! К ней подошли с вопросом, зачем в программе памяти моего мужа говорить о внебрачных детях? Какая стенка? Какие кулаки?» - возмутилась Екатерина.

«Мариана, у меня умер муж, а вы на этом делаете пиар… Стыдно! Мерзко и гадко! Не позволю вокруг фамилии моего мужа устраивать грязь никому!» - пригрозила вдова режиссера.

Скриншот: instagram / belotserkovskaia_official

«Ни с кем отношений она не выясняла»

Заслуженный артист России и близкий друг Грачевского Владимир Долинский, который тоже был на съемках, говорит, что никакого скандала за кулисами не было. «Я был с Катей до последнего момента - ни с кем отношений она не выясняла. Если бы Катя была чем-то недовольна, она бы сказала это прямо в студии. Поэтому мне очень удивительно, что Саид Шах, которую я хорошо знаю, в чем-то ее обвиняет», - сказал актер «Комсомольской правде».

Правда, по его словам, после съемок вскрылся один неприятный момент. Белоцерковской пообещали не поднимать некоторые темы, и в студии их действительно не обсуждали. Но некоторые куски вставили уже при монтаже, например, интервью Мариане, где Грачевский говорит про внебрачного сына. «Поэтому любой конфликт на площадке был исключен. Тем более, это не в характере Екатерины, она достойная женщина», - заверил Долинский.

Кадр программы «Пусть говорят»

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#борис грачевский
#екатерина белоцерковская
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии