«Не вышел». Ургант в эфире пошутил про реальный срок для Навального

«Мы новости сегодня все, все сидели, смотрели новости и думали: ну выйдет - не выйдет, выйдет - не выйдет. Ну не вышел».

Фото «Не вышел». Ургант в эфире пошутил про реальный срок для Навального
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущий Иван Ургант в эфире Первого канала завуалированно пошутил о приговоре оппозиционеру Алексею Навальному.

«Мы новости сегодня все, все сидели, смотрели новости и думали: ну выйдет - не выйдет, выйдет - не выйдет. Ну, не вышел», - сказал Ургант и добавил, что речь идет о сурках из Ленинградского зоопарка, которые проспали день сурка.

Накануне в Московском городском суде прошло выездное заседание Симоновского суда по замене Навальному условного срока реальным по делу «Ив Роше». Суд начался в 11 утра, приговор судья огласила после 20.00. Оппозиционера приговорили к 3,5 годам колонии общего режима, с учетом домашнего ареста Алексей проведет в колонии 2 года 8 месяцев. Защита оппозиционера намерена оспаривать приговор, а также планирует уведомить Комитет министров Совета Европы о том, что решение ЕСПЧ по делу «Ив Роше» не было исполнено российскими властями.

Кадр видео

После оглашения приговора в Москве и Санкт-Петербурге состоялись протестные акции, на которых задержали более пятисот человек.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Алексей Навальный
#Иван Ургант
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии