На Манежной площади начались задержания

Мосметро объявило о закрытии нескольких станций метро в центре Москвы. По требованию полиции до особого распоряжения на вход и выход закрыты станции «Охотный ряд», «Площадь Революции» и «Александровский сад». Поезда следуют без остановок.

Фото На Манежной площади начались задержания
Фото: кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

На Манежной площади начались задержания, сообщают «Открытые медиа». Правоохранительные органы стянули силы на площадь сразу после оглашения приговора оппозиционеру Алексею Навальному в Мосгорсуде.

В перекрытом центре

Первые кадры с Манежной площади появляются в telegram-каналах. Мосметро объявило о закрытии нескольких станций метро в центре Москвы. По требованию полиции до особого распоряжения на вход и выход закрыты станции «Охотный ряд», «Площадь Революции» и «Александровский сад». Поезда следуют без остановок.

Ранее штаб оппозиционера Алексея Навального объявил об акции протеста на Манежной площади в Москве. Об этом сторонники оппозиционера заявили в telegram-канале сразу после оглашения приговора Симоновского районного суда, который отправил Навального в колонию общего режима на 2 года 8 месяцев.

Фото: “Открытые медиа”


«Алексея Навального незаконно отправили в колонию на 2,5 года. Это личная месть Владимира Путина. За расследования о коррупции Путина и его окружения. За то, что выжил после отправления. За то, что расследовал собственное отравление и разоблачил убийц из ФСБ. За то, что не испугался и вернулся в Россию. Мы выходим на Манежную площадь!» - сообщили в Telegram-канале сторонники Навального.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии