Чиновница из «нефтяной ванны» захотела отправлять протестующих в армию

Светлана отметила, что, когда она рожала своих троих детей, не было таких как сейчас государственных мер поддержки семей.

Фото Чиновница из «нефтяной ванны» захотела отправлять протестующих в армию
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Чиновница из Ульяновска Светлана Опенышева, которая во время отпуска в Азербайджане опубликовала в инстаграме фотографию из пятизвездочного отеля, где она купалась в «лечебной нефти», придумала, как наказывать молодых участников несанкционированных протестных акций.

Чиновница сообщила в телеграме, что отправляла бы парней в армию, а девушек на принудительные работы «на благо нашей Родины», и добавила, что согласна с теми, кто призывает исключать из вузов за посещение митингов.

Светлана отметила, что, когда она рожала своих троих детей, не было таких как сейчас государственных мер поддержки семей.

«Парней в армию, а девушек - на принудительные работы»

«Демократия хорошо, но сейчас не демократия, не имею права грубо написать», - поделилась мнением чиновница. В фейсбуке она пояснила: «То, что молодежь по стране выходят на улицу, это беспредел, а не демократия».

Опенышева призвала родителей обратить внимание, где находятся их дети, и предупредила, что своими действиями они могут испортить себе дальнейшую жизнь.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#высказывания чиновников
#митинги
#новости
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Anton Roska:
А Опенышеву куда отправить ?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии