Слепаков ответил Невзорову на обвинения в продажности

Журналист Александр Невзоров назвал выбор Слепакова «печальным». По мнению телеведущего, Семен сотрудничает с властями. Невзоров назвал комика людоедом, который поедает «старых друзей».

Фото Слепаков ответил Невзорову на обвинения в продажности
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Журналист Александр Невзоров раскритиковал юмориста Семена Слепакова за его антипротестные стихотворения. Слепаков не стал отмалчиваться и ответил Невзорову в комментариях в инстаграме.

«Слепаков уделал Невзорова», - отреагировал на препирательства телеведущий Владимир Соловьев в телеграме.

«Печальный выбор Слепакова»

Семен Слепаков после несогласованного митинга 23 января опубликовал в инстаграме «Стих про добро», в котором раскритиковал протестующих за агрессию. Произведение комика возмутило некоторых интернет-пользователей. В частности, телеведущий Максим Галкин намекнул Семену, что общество не простит ему такой позиции.

Слепаков сначала ответил критикующим его россиянам новым стихотворением, а потом продемонстрировал несколько сообщений с угрозами, при этом комик подчеркнул, что это только сильнее убеждает его в правильности его взглядов.

Журналист Александр Невзоров назвал выбор Слепакова «печальным». По мнению телеведущего, Семен сотрудничает с властями. Невзоров назвал комика людоедом, который поедает «старых друзей».

Фото: instagram / Александр Невзоров

«У старого волка притупился нюх»

Слепаков поблагодарил Невзорова за его мнение, но отметил, что выпад в его сторону получился у журналиста менее остроумным, чем раньше.

«Вы снова направили полет своей фантазии в сторону каннибализма. Понимаю - тема Вам близка, Вы, собственно, этим и занимаетесь в своих программах. Но Ваши регулярные экскурсы в каннибализм, на мой взгляд, слегка приелись», - парировал Семен.

«А насчет моей продажности - безусловно, у Вас большой личный опыт в таких делах, но, видимо, в силу возраста у старого волка притупился нюх», - добавил Слепаков.

Фото: instagram / Семен Слепаков

Невзоров лаконично ответил комику: «Приятного аппетита!» - и не стал продолжать дискуссию.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Семен Слепаков
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии