«Наташа борется». Певец Сумишевский - о жене, впавшей в кому после ДТП

Участник шоу «Три аккорда» Ярослав Сумишевский сильно в аварии не пострадал. «Со мной все хорошо, отделался сотрясением», - собщил певец в инстаграме. Супруга музыканта Наталья от полученных травм оказалась в крайне тяжелом состоянии и впала в кому.

Фото «Наташа борется». Певец Сумишевский - о жене, впавшей в кому после ДТП
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Стали известны подробности летального ДТП под Красноярском, в которое попали участник шоу «Три аккорда» на Первом канале Ярослав Сумишевский и его жена Наталья. В результате происшествия погиб мужчина, находившийся за рулем, певец отделался сотрясением, а его супруга впала в кому. Врачи борются за ее жизнь.

Водитель скончался, певец выжил, жена в коме

Авария случилась по дороге в село Солгон Ужурского района, где у Сумишевского должен был состояться концерт. Автомобилем управлял председатель Союза Десантников Красноярского края Александр Гуляков, который погиб в этом ДТП.

Фото: facebook / Александр Гуляков

Сумишевский сильно не пострадал. «Со мной все хорошо, отделался сотрясением», - собщил певец в инстаграме. Супруга музыканта Наталья от полученных травм оказалась в крайне тяжелом состоянии и впала в кому.

Фото: instagram / yaroslav_sumishevskiy

Переливание и вертолет в другую больницу

Поначалу супругу певца госпитализировали в городе Назарово. Женщине понадобилось переливание крови. При этом транспортировать пациентку в другую больницу по медицинским показаниям было нельзя. «Ищем различные возможности (в том числе, ищем варианты доставить в Назарово оборудование, чтобы более эффективно оказать помощь)», - рассказал музыкант.

Фото: instagram / yaroslav_sumishevskiy

Сумишевский отметил, что «весь город помогает, чем может» и «многие откликнулись на призыв о сдаче крови». Певец поблагодарил всех за материальную помощь и опубликовал реквизиты банковских карт для сбора средств. Певица Катя Лель и юмористка Елена Воробей написали в комментариях, что молятся за Наталью.

Скриншот: instagram / yaroslav_sumishevskiy

В следующем посте Сумишевский поделился радостной новостью: Наталью смогли транспортировать на вертолете в краевую больницу Красноярска. «Наташа борется изо всех сил и сегодня она помогла нам перевезти ее в краевую больницу Красноярска, доставили на вертолете. Мы выезжаем туда», - написал певец.

Музыкант опубликовал кадры, как женщину сначала везут на скорой в аэропорт, а затем грузят на каталке на борт. «Спасибо Вам, Спасибо Господу Богу за надежду, мы будем бороться», - снова выразил артист свою благодарность всем неравнодушным.

Сумишевский стал известен благодаря участию в телепроектах «Три аккорда» и «Народный артист». В последнее время о певце было мало слышно, но артист не забросил музыку и активно занимался концертной деятельностью, отмечает «СтарХит».

Фото: instagram / yaroslav_sumishevskiy

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии