Песков уклончиво ответил, посещал ли Путин «дворец» в Геленджике

Вопросы про роскошную резиденцию из расследования Навального стали главной темой пресс-конференций в Кремле

Фото Песков уклончиво ответил, посещал ли Путин «дворец» в Геленджике
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков ответил на вопрос о посещении Путиным дворца под Геленджиком. Ранее Алексей Навальный выпустил расследование о роскошной резиденции, принадлежащей главе государства: ролик набрал больше 100 миллионов просмотров, и вызвал широкий общественный резонанс. Песков заявил, что ему ничего не известно о посещении Путиным этого объекта:

«Нет. Мне по-прежнему неизвестно. Но с другой стороны, президент стройкой не занимается. Он посещает многие стройки, но стройки, которые касаются социальных объектов. Мне неизвестны случаи, чтобы президент какие-то частные стройки посещал», - добавил пресс-секретарь.

Ранее миллиардер и «друг детства» Путина Аркадий Ротенберг сообщил, что дворец в Геленджике якобы принадлежит ему. По версии Ротенберга, резиденция после ремонта превратится в апарт-отель. При этом он не уточнил, почему в «номерах» шикарного отеля, согласно строительным планам, не будет санузлов, и зачем посетителям три вертолетные площадки, а также охрана из сотрудников ФСБ и ФСО.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Алексей Навальный
#Аркадий Ротенберг
#Владимир Путин
#Геленджик
#Дмитрий Песков
#дворец
#новости
#расследование