Галкин дал совет Слепакову, которого атаковали за антипротестные стихи

Телеведущий уверен, что полученные Семеном сообщения не имеют отношения «ни к либеральным идеям, ни к России будущего». По мнению Галкина, Слепаков «из маргинальной частности» сделал вывод об общем.

Фото Галкин дал совет Слепакову, которого атаковали за антипротестные стихи
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущий Максим Галкин дал совет комику Семену Слепакову, который пожаловался в инстаграме на гневные сообщения со стороны сторонников оппозиционера Алексея Навального.

Слепаков опубликовал несколько нецензурных сообщений с угрозами, которые получил после того, как написал стих «Про добро» с критикой протестных акций 23 января. По мнению Семена, участники митинга вели себя слишком агрессивно для мирного протеста.

«Надеюсь, в прекрасной России будущего эти достойные люди займут руководящие должности, возглавят непредвзятые демократические СМИ, проникнут во все сферы, переживающие кризис и уверенно поведут нас в еще более прекрасную Россию будущего. Правда я этого уже не увижу, так как буду показательно висеть на площади», - подписал Слепаков подборку сообщений.

Фото: instagram / Семен Слепаков

«Не выдавай пятна на солнце за потухшую звезду»

Максим Галкин обратился к комику в комментариях. Он отметил, что любой популярный человек сталкивается с ненавистью, особенно если высказывается на политическую тему.

«Поверь, то, что ты приводишь, это цветочки по сравнению с тем, что за 25 лет известности прилетало мне», - заверил Галкин.

Фото: instagram /  Максим Галкин

Телеведущий уверен, что полученные Семеном сообщения не имеют отношения «ни к либеральным идеям, ни к России будущего». По мнению Галкина, Слепаков «из маргинальной частности» сделал вывод об общем.

«Что собственно и было в стихе про добро, за той поправкой, что и маргинальное там было передернуто», - отметил Галкин.

«Я надеюсь, что заблуждаешься ты искренно, а не пытаешься таким образом скрыть какие-то другие мотивы», - добавил телеведущий.

Шоумен подчеркнул, что попытки Слепакова продемонстрировать правоту своих утверждений о плохих либералах выглядят неубедительно, также как видео из «дворца Путина», которые появились после фильма-расследования Алексея Навального.

«Не хочешь выходить на разговор по существу - так лучше не говори, но не выдавай пятна на солнце за потухшую звезду», - резюмировал Галкин.


Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Максим Галкин
#Семен Слепаков
#митинги
#новости
5 комментариев
5 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Владимир Чичёв:
Мудак слепак.Я отписался от него.Продался
Sergey Nikolaev:
Мог бы просто уехать , а не подпевать диктаторскому режиму.
V Roman:
Что за у...ы гнобят Семёна? Вы должны понимать о чём он Вам изначально хотел сказать. Разговор шёл об неокрепших умах подростков, которым, в принципе, присущ максимализм и отрицание старого, о детях, для которых сейчас - интернет это всё, которые мало слушают родителей, у которых авторитеты реперы
Zerstoerer:
Вот два рыла сверху комментов - это как раз яркие особи из числа этих выродков, которые скачут на площадях и нарываются на хорошую затрещину. Достало всех это маргинальное быдло адептов лёхи провального.
Zerstoerer:
Роман, что ты этим двум недоумкам объяснить пытаешься? Это же биомусор. Недочеловеки.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии