Лечащий врач назвал причину смерти Юлии Началовой

«Но, возвращаясь к трагедии, уход Юлии - в чистом виде несчастный случай. Она из-за своих шишек устала терпеть боль, палец на ноге воспалился, почернел, а у Юлии - шоу, где она наставником была, ведь клип сняли и она стала востребованной», - рассказал Шуров.

Фото Лечащий врач назвал причину смерти Юлии Началовой
Фото: Instagram Юлии Началовой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Лечащий врач певицы Юлии Началовой Василий Шуров назвал причину смерти артистки «Московскому комсомольцу». По его словам, певица до последнего отказывалась от операции на ноге, пораженной гангреной, что в результате привело к ее смерти. Он отметил, что певица из-за подагры привыкла терпеть боли.

«Это была девочка, которая хотела ходить только на каблучках»

«Перетерпела в итоге гангрену до стадии "всасывания" в кровь, вот и все. Просто идиотская цепь случайностей. Юлия, пока была в сознании, не давала согласие на ампутацию стопы. А когда специалисты все же провели операцию, Юлия к тому моменту уже находилась без сознания  -  было поздно. Начался сепсис»,  -  сообщил Василий Шуров.

Фото: Instagram Юлии Началовой

Медик рассказал, что все началось с раны на пальце ноги. Шуров признался, что в этот момент было необходимо убрать участок некроза. Однако ему не удалось убедить Началову в том, что промедление смертельно опасно.

«Это была девочка, которая хотела ходить только на каблучках. Как иначе?! Конечно, у Юлии в голове не укладывалось, что она будет как киборг», — сказал врач.

Шуров также сообщил, что ситуация развивалась стремительно и врачи сделали все возможное, чтобы помочь Началовой.

Фото: Instagram Юлии Началовой

«Поверьте, был сделан максимум для неё. Все специалисты были привлечены, все было сделано достаточно быстро. Но иногда медицина бессильна. Так бывает», - сообщил врач.

Также он рассказал, что поначалу Началова находилась дома и получала консультации одного из частных хирургов на дому. Однако, когда процесс заражения запустился, речь уже шла не о пальце.

Фото: Instagram Юлии Началовой

«Я сейчас все это рассказываю, поскольку другие врачи, которые непосредственно находились с ней перед смертью, ушли в глухую оборону. Я не имею отношения к ее лечению перед уходом из жизни, через родных Юлии узнавал, что с ней происходило. Поскольку хирургия и реанимация — это сверхсерьезные вещи», - заявил доктор.

Шуров также отметил, что у певицы был сахарный диабет, который развился в последний год. Но основную опасность, по словам врача, представляла для нее подагра. Сниженная функция почек, нарушение обмена мочевой кислоты.

«Но, возвращаясь к трагедии, уход Юлии  - в чистом виде несчастный случай. Она из-за своих шишек устала терпеть боль, палец на ноге воспалился, почернел, а у Юлии  -  шоу, где она наставником была, ведь клип сняли и она стала востребованной», - рассказал Шуров.

Василий Шуров сообщил, что из-за того, что Началова долго терпела,  «бабахнула ядерная, цепная реакция». В результате актриса умерла в возрасте 38 лет. Сегодня, 31 января, Юлие Началовой могло исполиться 40 лет.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии