Макрон: Британия не может быть союзником США и ЕС одновременно

Макрон: Франция хотела бы сохранить “хорошие отношения с Британией”

Фото Макрон: Британия не может быть союзником США и ЕС одновременно
Фото: kremlin.ru
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Президент Франции Эммануэль Макрон заявил журналистам, что власти Соединенного Королевства должны определить внешнеполитический курс страны после выхода из Евросоюза.

По словам французского лидера, Великобритания не сможет быть в одно и тоже время быть союзником Соединенных Штатов Америки и Евросоюза, пишет ТАСС.

Макрон подчеркнул, что Франция хотела бы сохранить “хорошие отношения с Британией”. Он добавил, что английское правительство должно четко объявить свою дальнейшую позицию.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Макрон
#США
#Франция
#великобритания
#евросоюз
#новости
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Fantom:
МелкоБритания давно проводит свой политический курс международного паразитизма. И если не сегодня - завтра, те страны, которые подлоБритания грабит уже много десятков лет, выйдут из под их контроля, то очень и очень многое для бритов изменится катастрофически и моментально. И здесь, всё будет зависеть от трудолюбия и способностей настоящих граждан Страны. Как от умения называть вещи своими именгами, так и от выбора единственно верного Пути, который поможет наконец то бритам избавить свою страну от ломехузных человекообразных паразитов, управляющих страной уже далеко не первое десятилетие.. Нужно понять, что без очищения своей Страны от этой паразитической своры, бриты и их страна, как и весь наш Мир, обречены.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии