Путин деликатно нашептал на ухо женщине в венском кафе ее ошибку

Путин, который отлично говорит по-немецки, сообщил сотруднице кафе о неточности во время приветствия. Глава государства наклонился к женщине и прошептал ей на ухо фразу на немецком языке, которую на самом деле употребили бы на входе в заведение австрийцы.

Фото Путин деликатно нашептал на ухо женщине в венском кафе ее ошибку
Фото: кадры из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Президент Владимир Путин во время посещения венского кафе военных лет в Музее Победы на Поклонной горе заметил ошибку во время приветствия на входе и деликатно указал на нее смотрителю Музея Елене Анисимовой. Кадры показали в эфире программы «Москва.Кремль. Путин».

Фото: кадры из видео

Путин, который отлично говорит по-немецки, сообщил сотруднице о неточности во время приветствия. Глава государства наклонился к женщине и прошептал ей на ухо фразу на немецком языке, которую на самом деле употребили бы на входе в заведение настоящие австрийцы.

Что именно сказал Анисимовой глава государства, более никто не слышал. А сотрудница музея, похоже, так смутилась, что не запомнила фразу. Когда к ней обратился корреспондент и спросил, как же правильно должно звучать приветствие, женщина ответила, что еще изучит этот вопрос и будет применять знания на практике.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии