Мужчина совершил попытку самосожжения на Пушкинской в Москве

Сообщается, что мужчина облил себя бензином и поджег. Мужчину реанимировали медики и доставили в больницу с сильнейшими ожогами. Он находится в больнице в тяжелом состоянии.

Фото Мужчина совершил попытку самосожжения на Пушкинской в Москве
Фото: Baza
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Недалеко от станции Пушкинская мужчина совершил попытку самоподжога, сообщает Baza. Это произошло около часа назад. По предварительной информации, мужчина жив и госпитализирован.

Сообщается, что мужчина облил себя бензином и поджег. Мужчину реанимировали медики и доставили в больницу с сильнейшими ожогами. Он находится в больнице в тяжелом состоянии, пишет “112”.

Фото:  “112!

Видео самоподжога мужчины появилось в TikTok. По предварительным данным, его зовут Виктор Руденко. Мотив его поступка устанавливается. Однако удалось выяснить, что Виктор боролся с мошенниками, которые обманули его и отобрали у него квартиру. До приезда МЧС очевидцы и сотрудники полиции попытались самостоятельно потушить его.

Как узнал телеграм-канал 112, в одной из своих социальных сетей он написал «Остался один, надо выживать». Мужчина состоял на учёте у психиатра.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии