Призывавший к расправе над силовиками заплакал и раскаялся на камеру

«В настоящее время я раскаиваюсь, мне очень стыдно за свое поведение. Мне правда очень стыдно. Я положительно оцениваю работу сотрудников нашей полиции. Прошу у них прощения, впредь такого больше не повторится», - заявил расплакавшийся Дмитрий.

Фото Призывавший к расправе над силовиками заплакал и раскаялся на камеру
Фото: кадры из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Кемеровчанин Дмитрий в Интернете призывал к расправе над силовиками, после чего к нему пришли полицейские. Видео с публичным раскаянием и слезами опубликовали в Сети.

Больше так не буду

Мужчина на камеру рассказал, что публиковал в социальной сети призывы к расправе над правоохранителями, но теперь ему «правда очень стыдно». Еле сдерживая слезы, кемеровчанин оправдался за свои слова.

«В настоящее время я раскаиваюсь, мне очень стыдно за свое поведение. Мне правда очень стыдно. Я положительно оцениваю работу сотрудников нашей полиции. Прошу у них прощения, впредь такого больше не повторится», - заявил расплакавшийся Дмитрий.

В конце видео Дмитрий четко уточняет, что не имеет претензий к своему задержанию. «Несмотря на мои высказывания, сотрудники полиции задержали меня очень вежливо и корректно, спасибо им за это», - сказал задержанный.

По статье «Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности» Дмитрию из Кемерово грозит до пяти лет.

Отметим, что публичные «раскаяния на камеру» все чаще стали появляться в Сети после прошедших несанкционированных митингов 23 января в поддержку оппозиционера Алексея Навального.

Накануне сообщалось, что координатор штаба оппозиционера Алексея Навального в Нижнем Новгороде Роман Трегубов публично покаялся и отказался от своей должности, после того как у него в квартире прошел обыск. Свое видеообращение накануне нового дня анонсируемых незаконных акций Трегубов выложил в Сети. Он призвал людей не выходить на митинги.

«Я отказываюсь от своих полномочий, потому что не согласен с политикой штаба выводить людей на несогласованные шествия. Я за закон и порядок, а все шествия должны быть согласованы с исполнительной властью. А кто будет отвечать за задержанных и пострадавших? Я против столкновений и призываю вас соблюдать закон», - отметил Трегубов.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
4 комментария
4 комментария
настройки
скрыть комментарии
показать все
Sergey Nikolaev:
А перед этим его пытали и хотели посадить на бутылку. Гулаг 2021
Zerstoerer:
мыколаев, тебя, паскуду хохлозадую, обязательно на бутылку посадить надо.
Владимир Чичёв:
Подставные люди из кремля второго запугали или купилипо полной.Потом ещё увидим как звезды героев вешают
сергей круглов:
Подонки, еще и трусы
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии