Более 200 человек задержаны в первые часы акций протеста

По количеству задержаний пока лидирует Владивосток - там 96 задержанных. 44 человека задержано в Красноярске, 23 в Новокузнецке, 21 в Иркутске и 22 в Новосибирске.

Фото Более 200 человек задержаны в первые часы акций протеста
Фото: кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Первые задержания на несанкционированных протестных акциях в поддержку Алексея Навального начались в нескольких городах страны. По данным ОВД-инфо, на 10 часов по Московскому времени, задержан 261 человек в 25 городах страны.

Точечные задержания и традиционные дальневосточные «хороводы»

Более двухсот человек задержано в Сибири и на Дальнем Востоке, где незаконные митинги начались раньше всего. По количеству задержаний пока лидирует Владивосток - там 96 задержанных. 44 человека задержано в Красноярске, 23 в Новокузнецке, 21 в Иркутске и 22 в Новосибирске.

Фото: Avtozak LIVE

На Дальнем Востоке происходят точечные задержания без стычек с полицией. СМИ со ссылкой на правительство Приморья сообщают, что митингующие сначала собрались на центральной площади города, но позже полицейские оттеснили их в сторону набережной Спортивной гавани.

По подсчетам МВД Хабаровска, на митинг в их городе вышло 58 человек ,часть протестующих задержана. Акция уже закончена.

Во Владивостоке, Улан-Удэ, Красноярске люди водят хороводы. Несмотря на то что все акции и шествия проходят мирно, собравшихся задерживают.

В Красноярске и Екатеринбурге протестующих окружили в кольцо.

Полиция в Якутске задержала 14 из 25 собравшихся в 40-градусный мороз участников несогласованной акции , сообщает МВД Якутии.

В Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге массовые акции еще не начались, там сообщается о нескольких задержанных.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Навальный
#акция протеста
#задержание
#митиги
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии