Бузова оказалась в реабилитационном центре после расставания

«Раз в год, в апреле обычно, я делаю полный чек-ап организма. Так получилось, что в январе такой стресс, что я просто поняла в какой-то момент, что мне это просто необходимо», - рассказала Ольга Бузова.

Фото Бузова оказалась в реабилитационном центре после расставания
Фото: кадр из шоу
Facebook
ВКонтакте
share_fav

35-летняя певица Ольга Бузова оказалась в реабилитационном центре после расставания с 27-летним рэпером Давидом Манукяном. Она рассказала об этом подписчикам в своем Instagram. По словам звезды «Дома-2» восстанавливать силы она будет в австрийском оздоровительном центре Verba Mayr, который когда-то рекомендовал ей шоумен Андрей Малахов.

«Я просто поняла, что мне это необходимо»

Бузова сообщила, что реабилитация понадобилась ей из-за стрессов, которые певица пережила в январе.

«Раз в год, в апреле обычно, я делаю полный чек-ап организма. Так получилось, что в январе такой стресс, что я просто поняла в какой-то момент, что мне это просто необходимо», - рассказала Ольга Бузова.

Телеведущая поблагодарила Андрея Малахова за то, что он когда-то посоветовал ей данный оздоровительный центр и подчеркнула, что в ближайшие дни она проведет без косметики и в халате.

Фото: Instagram Ольги Бузовой

Напомним, Ольга Бузова сразу после своего 35-летнего юбилея объявила о расставании с Давидом Манукяном, с которым еще в начале января она «сыграла свадьбу» на Мальдивских островах. Певица призналась, что бывший возлюбленный поднимал на нее руку и всячески унижал, а также изменял с девушками легкого поведения.

Тем временем сам Давид Манукян практически никак не комментировал конфликт и расставание с Бузовой. Как заметили пользователи Сети, сразу после расставания звездной пары, у исполнительницы хита «Мало половин» и блогера Давы резко возросло число подписчиков.

Всего за сутки на страницу Ольги Бузовой подписалось около ста тысяч подписчиков, в то время как к Манукяну присоединилось более 200 тысяч фолловеров. Некоторые пользователи Сети считают, что между звездами шоу-бизнеса был заключен контракт, который закончился. Все это делалось ради увеличения числа подписчиков на их страницах.


Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии