«Для меня жизнь кончилась»: Рязанова рассказала о смерти 51-летнего сына

«У меня сын в 51 год умер… Для меня жизнь кончилась. Первый, о ком я сейчас думаю, внук», - призналась на шоу актриса.

Фото «Для меня жизнь кончилась»: Рязанова рассказала о смерти 51-летнего сына
Фото: кадр из передачи, кадр из фильма
Facebook
ВКонтакте
share_fav

76 - летняя народная артистка России Раиса Рязанова тяжело переживает уход из жизни единственного сына - в начале прошлого года ушел из жизни 51-летний актер Данила Перов. Звезда фильма «Москва слезам не верит» поделилась своими переживаниями в эфире программы «Близкие люди», где она выступала в качестве эксперта.

«Для меня жизнь кончилась...»

«У меня сын в 51 год умер… Для меня жизнь кончилась. Первый, о ком я сейчас думаю, внук», - призналась на шоу актриса.

Фото: кадр из передачи

Актриса рассказала, что после смерти сына не раз впадала в депрессию, однако силы в себе нашла только благодаря внуку. 29-летний сын Перова Андрей пошел по стопам звездных родственников, поступив в Институт современного искусства. Кроме того, в юном возрасте он успел сняться в двух фильмах цикла «Бой с тенью» и картине «Ой, мороз, мороз!».

Напомним, Раиса Рязанова, еще будучи студенткой ГИТИСа, вышла замуж за актера Юрия Перова, от которого родила сына, но во время съемок фильма «День и вся жизнь» влюбилась в режиссера Юрия Григорьева, призналась в этом своему мужу и развелась с ним. Артистка воспитывала Данилу одна.

Сын Рязановой с самого детства снимался в кино, а, повзрослев, стал выступать на сцене театра «Содружество актеров Таганки». Наши читатели могли видеть Данилу в сериалах «Кодекс чести», «Марш Турецкого» и «Отель "Элеон"». 22 января 2020 года он ушёл из жизни в возрасте 51 года.

Фото: кадр из фильма

«Ему нельзя было курить. У него с детства была астма. На пыль, на книжки, на цветы  -  у него на все была реакция. Однако Данила курил. Кроме того, он был задействован почти в каждом спектакле театра  -  эти нагрузки также могли негативно сказаться на его здоровье», - делилась актриса.

Жизнь актера Данилы Перова оборвалась из-за тромбоэмболии. Последний раз его можно было увидеть на экранах в 2019 году в четырехсерийной мелодраме «Выбирая себя».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#кино
#новости
#рязанова
#театр
#трагедия
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии