Американский посол заявил, что ситуацию с Навальным должны обсуждать на международных площадках

Об этом в интервью журналистам телеканала “Дождь” заявил посол США в Москве

Фото Американский посол заявил, что ситуацию с Навальным должны обсуждать на международных площадках
Фото: wikipedia.org
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Посол США в российской столице Джон Салливан в интервью журналистам телеканала “Дождь” заявил, что ситуация вокруг блогера Алексея Навального не входит в сферу двусторонних отношений между Москвой и Вашингтоном.

Дипломат считает, что помимо представителей двух держав, этот вопрос должны обсуждать, к примеру, члены Организации по запрещению химического оружия, пишет ТАСС.

Салливан добавил, что если будет доказано, что на Навального было совершено покушение, то возникают опасения по поводу соблюдения прав человека в нашей стране.

Глава МИД РФ Сергей Лавров отметил, что комментарии западных партнеров по поводу ситуации с Навальным призваны “отвлекать внимание от кризиса”, в котором находятся их собственные страны.


Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#АлексейНавальный
#новости
#россия
#сша
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Михаил Квартерников:
Это верная позиция. И, думаю она даст результаты.
Fantom:
Верная и очень точная позиция.А так как ряд преступлений не имеет срока давности, то эти вопросы могут подниматься до достижения окончательной Истинной Справедливости! Ни в коем случае не являясь сторонником навальных, всё таки скажу, что Справедливость, она или есть для всех, или её нет совсем ни для кого. И манипулировать Правдой и тем более Истиной в своих целях, более чем некрасиво, особенно тем, кто сам залит человеческой кровью по самую макушку. . И потому, Истина и Правда, а значит и Справедливость, должна быть для всех, а не для избранных паразитов, которые пользуясь Правами Человека, ставят себя выше всех человеческих ценностей, манипулируя в своих целях человеческими ценностями, одновременно наглейшим образом присвоив себе "право" нарушать их при любой возможности. Ещё и поучая как соблюдать Права Человека всех тех, кто является их потенциальными жертвами. Ведь почему бы не напомнить сторонникам "демократии" уже о их преступлениях, которые никогда не будут иметь сроков давности. Ведь нарушение прав человека, касается и уничтожения более 100 млн. индейцев Америки - истинных хозяев этих земель, на которых сегодня живут те, кто повсюду учит всех, говоря о справедливости и истинных человеческих ценностях, и утверждая эти "ценности" своими бомбами почти в любой стране мира.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии