Таксистка высадила возвращавшихся с похорон пассажиров в Новосибирске

Но и на этом водитель не успокоилась. Она отправилась следом за покинувшими автомобиль клиентами и попыталась отобрать мобильный. А напоследок пнула их пакет с продуктами, после чего уехала. В итоге женщины остались стоять на оживленной магистрали и вызвали другой автомобиль.

Фото Таксистка высадила возвращавшихся с похорон пассажиров в Новосибирске
Фото: кадры из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Женщина-таксист высадила пассажиров, возвращавшихся с похорон в Новосибирске, из-за банки с безалкогольным напитком. Об этом «Вести Новосибирск» сообщила одна из пассажирок - Анастасия Васильева. Изначально водитель обвинила клиентов в распитии и не поверила в то, что в банке находится тоник. Таксистка назвала пассажиров буйными, высадила их и облила жидкостью из их банки.

«Остановка Березай»

Инцидент произошел 27 января. Две женщины возвращались с похорон отца Анастасии и вызвали такси. По названному адресу приехала машина одного из популярных в городе перевозчиков.

Фото: кадры из видео

«Мы сели в такси, у меня в руках была баночка безалкогольного и пакет с продуктами с поминок. Водитель начала кричать. Она попросила выйти из машины, остановила ее и завершила поездку. Так у меня сняли деньги за поездку, которая не состоялась», - рассказала Анастасия.

Женщины, которые были пассажирами такси, начали снимать происходящий конфликт на камеру. Но в ответ таксистка включила запись на своем мобильном. Кроме того, она начала запугивать клиентов связями в правоохранительных органах и возмущаться видеосъемке.

«Телефон дай сюда! Я тебя посажу за это! Ты знаешь, что у меня сын - следователь в Следственном комитете?!»  -  закричала водитель.

Женщина-таксист выхватила банку с напитком и облила жидкостью одну из пассажирок. Но и на этом водитель не успокоилась. Она отправилась следом за покинувшими автомобиль клиентами и попыталась отобрать мобильный. А напоследок пнула их пакет с продуктами, после чего уехала. В итоге женщины остались стоять на оживленной магистрали и вызвали другой автомобиль.

Пассажиры такси обратились в службу поддержки, где перед ними извинились за поведение водителя и вернули деньги за поездку. При этом клиентам напомнили, что брать с собой напитки в таре без крышки лучше не стоит, чтобы не запачкать салон.

Девушка-пассажир рассказала об инциденте в своем Instagram. Оказалось, что многие местные жители уже сталкивались с этой таксисткой. Например, 30 декабря водитель высадила женщину с 16-летним сыном из-за того, что юноша на заднем сиденье громко включил TikTok. В результате им пришлось ждать другое такси на морозе 40 минут.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#инцидент
#новости
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Fantom:
Всё упирается в безнаказанность хамства, которое всегда процветает там, где люди лишены элементарных прав, и где есть уверенность в безнаказанности. Сегодня на этой хамской наглости, и иллюзии безнаказанности, в отдельных регионах нашей Страны готовятся "законы" которые дадут больше прав чиновничьему облу, на обложение непосильными платами за жильё, а в итоге и изъятие и отъем жилой площади и квартир у советских граждан Страны, которые являются сегодня самыми большими собственниками в мире жилой недвижимости.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии