Гном Гномыч в соцсетях потребовал гонорары за свои выступления

Сын олимпийского чемпиона заявил, что выступает только за доллары. «Подсунут ненастоящие - голова с плеч, запомните!» - заявил Плющенко младший. И продемонстрировал «недетский» жест у шеи.

Фото Гном Гномыч в соцсетях потребовал гонорары за свои выступления
Фото: кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Сын продюсера Яны Рудковской и олимпийского чемпиона Евгения Плющенко похвастался своими гонорарами в Instagram. 8-летний Саша Плющенко, известный в Сети как Гном Гномыч сообщил, что желает получать за свои выступления только доллары и способен отличить настоящие купюры от фальшивых.

Гномыч копит на Гелик

На видеозаписи, которое опубликовали в блоге маленького фигуриста, Рудковская за кадром предложила сыну выступать за игрушки.

Фото: Instagram Яны Рудковской

«Не буду я выступать за игрушки. Я на "Гелендваген" буду копить», - не задумываясь ответил Гном Гномыч.

Сын олимпийского чемпиона заявил, что выступает только за доллары. «Подсунут ненастоящие  -  голова с плеч, запомните!» - заявил Плющенко младший. И продемонстрировал «недетский» жест у шеи.

Фото: Instagram Гном Гномыча

Рудковская спросила у восьмилетнего сына , способен ли он отличить настоящие деньги от фальшивых, на что он утвердительно ответил и рассказал о специальных знаках на денежных купюрах.

Напомним, на днях продюсер Яна Рудковская заявила, что готова терпеть «унижения» и отправить 8-летнего сына Сашу на судебно-психиатрическую экспертизу. По утверждению продюсера, семья пойдет на эти меры, чтобы наказать журналистов издания Starhit за клевету на сына олимпийского чемпиона Евгения Плющенко.

Фото: Instagram Гном Гномыча

«Сходим с Сашей на экспертизу ради того, чтобы эти люди понесли самые суровые наказания. Я готова даже на эти унижения, чтобы добиться справедливости», - сообщила Рудковская.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Гном Гномыч
#новости
#шоу-бизнес
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Алекс Мотов:
мелкий отморозок
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии