Слепаков ответил всем недовольным его критикой протестных акций

«Вы сердитесь, а значит вы неправы, от вашей отбиваться мне оравы нет ни желания, ни времени, ни сил...», - начал свое обращение Слепаков.

Фото Слепаков ответил всем недовольным его критикой протестных акций
Фото: кадр из видео, Instagram Семена Слепакова
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Юморист, сценарист, бард и продюсер Семен Слепаков в своем Instagram опубликовал стихотворение в ответ на критику его позиции по поводу несогласованных протестных акций. Ранее на Слепакова обрушился шквал негативных комментариев после того, как он обвинил митингующих в попытке подменить понятия «добра» и «зла».

«А мне сценарий видится иной...»

Комик ответил тем, кто поддерживает данные акции - они обвиняли Слепакова в продажности и утверждали, что сценарист написал стихотворение за деньги.

«Вы сердитесь, а значит вы неправы, от вашей отбиваться мне оравы нет ни желания, ни времени, ни сил...», - начал свое обращение Слепаков.

Юморист назвал подобную критику «нападками» и «агрессией» и подчеркнул, что ему «как поэту» это неприятно. Однако Семену Слепакову видится совсем иной сценарий, чем у тех, кто поддерживает незаконные протестные акции.

Фото: Instagram Семена Слепакова

«А мне сценарий видится иной - что управлять придет моей страной, коль вдруг народный гнев огонь раздует, лишь более отвязное жулье», - написал Семен Слепаков.

Однако в конце своего стихотворения Слепаков призвал людей «хоть чуть-чуть беречь друг друга» и уважать мнение окружающих.

Позднее Слепаков выложил в своем блоге новый пост, в котором опубликовал скриншот одного из сообщений, которое поступило ему в личную переписку. «Вот что мне пишут адепты прекрасной России будущего - великого либерального государства, в котором будут торжествовать демократия и плюрализм мнений, где не будет цензуры, а люди будут любить и уважать друг друга», - написал юморист.

Продюсер отметил, что он очень рад, что опубликовал стих про добро, так как он помог ему лучше разобраться с тем, что происходит в стране.



«Он помог мне лучше понять, что происходит в России настоящего и на себе ощутить все преимущества либеральных ценностей. Чувствую себя как хирург, который вскрыл огромный гнойник. Интересный был опыт, спасибо», - написал Семен Слепаков.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
8 комментариев
8 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Sergey Nikolaev:
Гулаг давно расколот на свой - чужой. Если ты поддерживаешь конц.лагеря - ты чужой и нечего прикрываться за свободой слова. Говна кусок.
Михаил Квартерников:
Ну продаться - он не продался, есть у него много песен, которые такие же острые, как расследования Навального, но он российский артист, и жвёт прежде всего собственными эмоциями и ощущениями, а для российского менталитета протестная деятельность воспринимается зачастую как что-то из ряда вон выходящее, бунт, погром разбой, хотя, если сравнить русские и белорусские протесты с американскими, французскими или даже израильскими, то это действительно очень мирные демонстрации людей, недовольных, что их правители держат их за дураков, быдло или идиотов из года в год меля чепуху и околесицу с высоких трибун, вместо того, чтобы решать насущные, наболевщие и назревшие проблемы в обществе и экономике. Не стоит строго судить Семёна, просто напомноть ему слова из его же собственной песни: ...это же наш общий, российский газ, а мечты сбываются только у вас!!!!
Владимир Чичёв:
Чмырдяй слепак 33серебреника заработал честно беги к хозяевам популизатор
Zerstoerer:
Чичёв, иди скачи дальше, баран. Глядишь, свои 500 рублей у анального отработаешь. Вас, скотов, менее 1% населения, а вони от вас, как из смрадного свинарника.
Владимир Робский:
Молодец Семен! Навалял всем этим нахальным и навальным жуликам!
Игорь Урушкин:
Молодец Семён, поэт своей эпохи.
Алексей Михайлов:
Семён! Всё правильно, а то получится, как на вукраине!
Валентина:
Да, правильно, особенно это: "что управлять придет моеи странои , коль вдруг народныи гнев огонь раздует, лишь более отвязное жулье"
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии