12-летний сын популярного арт-блогера погиб от смартфона в ванной

«Я хочу, чтобы каждый человек знал: да, от этого умирают. Чтобы вы раз и навсегда запретили детям - и себе - брать телефон в ванну», - обратилась Анастасия Сосновская к своим подписчикам.

Фото 12-летний сын популярного арт-блогера погиб от смартфона в ванной
Фото: Instagram Анастасии Сосновской
Facebook
ВКонтакте
share_fav

12-летний сын популярного арт-блогера Анастасии Сосновской, которая известна многим любителям искусства, погиб в ванне в результате удара током от смартфона, который находился на зарядке. Об этом Сосновская сама сообщила в Instagram.

«Я хочу, чтобы каждый человек знал: да, от этого умирают»

«Это был удар током. В ванной. От телефона на зарядке. Маленький айфончик 4с, у которого быстро садилась батарея, на секунду упал на живот. Сын успел выкинуть его на пол, но было поздно», - написала Сосновская в своем блоге.

Блогер сообщила, что ребенок умер еще 10 января, однако сразу никто не знал причины произошедшего. Мальчика пытались реанимировать в течение 40 минут. По словам Анастасии Сосновской, ее сын был веселым и здоровым, ничего не предвещало беды. Причину смерти лишь спустя несколько дней выяснил судмедэксперт.

«Я хочу, чтобы каждый человек знал: да, от этого умирают. Чтобы вы раз и навсегда запретили детям - и себе - брать телефон в ванну», - обратилась Анастасия Сосновская к своим подписчикам.

Фото: Instagram Анастасии Сосновской

Арт-блогер добавила, что некоторое время назад была твердо уверена в том, что от телефона в ванной невозможно умереть. Однако сейчас она увидела много фотографий и поняла, насколько эта проблема на самом деле распространена.

Сосновская обратилась ко всем родителям с просьбой запретить детям использовать в ванной мобильные телефоны. Она также просила распространить историю трагедии ее семьи, чтобы спасти другие жизни.

«Пожалуйста, сделайте это. Потому что дети не должны умирать от глупости, которую так легко предотвратить», - заключила арт-блогер.

Ранее сообщалось о 24-летней модели Олеси из Архангельска, которая погибла от удара током, уронив смартфон в ванну. Девушка любила фотографироваться и буквально не выпускала телефон из рук. Как и в этот раз - смартфон оказался на зарядке, когда Олеся не удержала его в руках и мгновенно погибла от удара током.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#смартфон
#трагедия
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии