Мексиканский футболист из-за удара тока лишился ноги

Спортсмена прооперировали на третий день после случившегося в соседнем городе, так как больницы Мехико переполнены больными с COVID-19

Фото Мексиканский футболист из-за удара тока лишился ноги
Фото: Facebook Alain Cuevas
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Мексиканский футболист ФК Ciervos Chalco Родриго Ален Куэвас из-за несчастного случая, произошедшего дома, остался без ноги. 27-летний форвард получил удар током высоковольтной линии, сообщает издание ESPN.

В результате левая нога Куэваса получила ожоги третьей степени, а кость была раздроблена. Ни одна больница в Мехико не приняла спортсмена, так как они оказались переполнены больными с COVID-19. Тогда его на скорой помощи доставили в одну из больниц города Кулиакан. Футболиста прооперировали только на третий день после случившегося. Врачи сообщили Куэвасу и его родителям, что ногу пришлось ампутировать, так как инфекция в любой момент могла распространиться по всему телу.

«В тот момент тысячи мыслей проносились в моей голове. Я думал о том, что моя футбольная карьера закончилась и как коротка она была. Я думал обо всех жертвах, на которые пошел, чтобы выйти на поле как профессионал”, - рассказал Куэвас. Он отметил, что даже самое любимое дело нельзя ставить выше своей жизни.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#мексика
#новости
#спорт
#травма
#футбол
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии