Власти Петербурга объявили о снятии некоторых ограничений по COVID-19

Открываются зоопарки, цирки, театры и ледовые катки, а общепит сможет работать круглосуточно

Фото Власти Петербурга объявили о снятии некоторых ограничений по COVID-19
Фото: depositphotos.com
Facebook
ВКонтакте
share_fav

С 30 января в Санкт-Петербурге вновь откроются для посетителей аквапарки, зоопарки, океанариумы. На территории торговых центров могут работать музеи, выставки, театры, ледовые катки. Губернатор Александр Беглов 29 января внес изменения в решение правительства об ограничениях, введенных из-за пандемии, сообщает пресс-служба городской администрации.

Всем предприятиям общепита в городе, кроме фуд-кортов и фуд-плейсов в ТЦ, разрешили работать круглосуточно. Кроме того, кинотеатры, цирки и концертные залы могут быть заполнены на 50%. А зрителям спортивных и физкультурных мероприятий разрешили заполнить половину мест на стадионах и других местах проведения, но их число не должно превышать 15 тысяч человек. Если на мероприятие планируется пригласить больше 50 человек, то необходимо получить согласие городских властей.

Вместе с тем власти продлили до 15 мая запрет на посещение группой детей театров и цирка. Ношение масок и перчаток обязательно до 15 мая. Остальные ограничения, которые действовали до 31 января, продлены до 28 февраля.

Накануне губернатор пообещал снять некоторые ограничения, но призвал жителей "не расслабляться" и продолжить соблюдать все меры предосторожности.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#беглов
#новости
#ограничения
#пандемия
#петербург
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии