Галкин ответил Слепакову на критику протестов

«Вы не совсем хорошо понимаете русскую публику. Ее характер определяется положением русского общества, в котором кипят и рвутся наружу свежие силы, но, сдавленные тяжелым гнетом, не находя исхода, производят только уныние, тоску, апатию».

Фото Галкин ответил Слепакову на критику протестов
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущий Максим Галкин ответил юмористу Семену Слепакову на его стихотворение с критикой протестов цитатой литературного критика Виссариона Белинского.

Слепаков накануне намекнул, что участники несанкционированных протестных акций 23 января вели себя слишком агрессивно для мирного протеста. Он напомнил, как митингующие разбили автомобиль с номерами «АМР» и мигалкой, как протестанты стащили с фонаря человека с плакатом против оппозиционера Алексея Навального, а также, что кто-то ударил по лицу сотрудника ГИБДД в Санкт-Петербурге. Кроме того, юмористу не понравилось, что на митинг призывали выходить детей.

Кадр видео: instagram / Семен Слепаков

«Публика не прощает зловредной книги»

«Вы не совсем хорошо понимаете русскую публику. Ее характер определяется положением русского общества, в котором кипят и рвутся наружу свежие силы, но, сдавленные тяжелым гнетом, не находя исхода, производят только уныние, тоску, апатию», - процитировал Галкин Белинского в комментариях под стихотворением Слепакова.

В использованной телеведущим цитате критика говорится, что «литературный успех возможен даже при маленьком таланте», потому что звание поэта и литератора более почетно. Однако быстро теряется популярность поэтов, которые «искренно или неискренно отдающих себя в услужение самодержавию...»

«И публика тут права: она видит в русских писателях своих единственных вождей, защитников и спасителей от мрака самодержавия..., всегда готовая простить писателю плохую книгу, никогда не прощает ему зловредной книги», - так завершилась цитата Белинского.

Подписчики Слепакова продемонстрировали правоту Галкина. В комментариях под стихотворением многие высказали свое разочарование в юмористе.

«Респект слепому Слепакову, толкать Россию снова в кому!», «И нашим и вашим, и споем и спляшем!», «Семëн, подскажите пожалуйста, в каком бутике можно так дёшево переобуться?», «Блин, вот это было сейчас неожиданно. И грустно очень. Ну что ж, бывает...» - пишут на странице Семена.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Максим Галкин
#Семен Слепаков
#митинги
#новости
3 комментария
3 комментария
настройки
скрыть комментарии
Владимир Харчук:
а кто такой чайкин,что бы обсуждать такие вопросы,клоун-пополизатор.
Юрий:
Говнюк, о котором идёт речь, это, изначально, – уголовник, который, почему-то, возомнил, что с помощью западной поддержки, используя бесконечные провокации, сможет стать президентом России. Думаю, на пожизненный срок он, с лихвой, заработал.
Зуфар Гиниятуллин:
Что толкового может сказать никрофил живущий с бабкой!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии