Комаровский рассказал о популярном заблуждении народной медицины

Этот метод вредит здоровью детей и должен быть запрещен в цивилизованных странах, считает врач

Фото Комаровский рассказал о популярном заблуждении народной медицины
Кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В цивилизованных странах следует запретить не действенный, но очень популярный и опасный метод лечения детей народными средствами, считает врач и телеведущий Евгений Комаровский.

Речь идет о паре от горячей картошки, который применяется как средство ингаляции для детей. “Почему горячий пар, воздействующий на клетки слизистой оболочки, должен улучшить состояние этой самой оболочки?” - задается вопросом специалист на своем YouTube-канале.

После таких ингаляций очень много детей попадают в больницы с ожогами дыхательных путей. Этот метод не только не работает, но и очень опасен.

Вместо этого, нужно ребенка потеплее одеть и уложить спать в комнате с чистым, прохладным и влажным воздухом: это намного полезнее, советует врач.


Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#дети
#здоровье
#комаровский
#народная медицина
#новости
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Fantom:
Когда вас предупреждает глист или ломехуза о своих каких то там хотелках, то прежде чем слушать оное, следует вспомнить о том, каким обманом эти глисты и ломехузы проникли к нам на наши земли, и о том, что уже на протяжении многих десятков лет, ( захватив ведущие места в медицине в нашей Стране),абсолютно безнаказанно и намеренным образом сворачивают шейные позвонки АТЛАНТ, всем новорождённым детям, вернее всем тем, кто по их хотелкам должен стать безпомощным, и мало инициативным, а в итоге безвольным народом, способным только на подчинение и исполнение чужой воли. Сегодня несложно догадаться и о том, как все эти ломехузы будут визжать о" необходимости поголовной вакцинации" их ломехузными, бесовскими вакцинами, которые по их хотелкам должны добить всё таки наше население до уровня и будущего американских индейцев..
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии