Крутой показал на видео постаревших Леонтьева с супругой

«И я рад, что в этот вечер Валерик оттаял душой, смеялся и шутил, как в наши добрые времена. Во всяком случае, наутро он прислал мне такую смс, от которой комок в горле», - признался Игорь Крутой.

Фото Крутой показал на видео постаревших Леонтьева с супругой
Фото: кадры из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

66-летний композитор Игорь Крутой, который долгие годы, как и 71-летний певец Валерий Леонтьев, живет на две страны - Россию и США - показал в Instagram видео с семейного ужина. В ресторане к семье композитора присоединился Леонтьев с супругой Людмилой Исакович. Жена артиста давно живет в штатах и избегает любых публичных мероприятий.

«Мой друг - грустный Пьеро Валерик Леонтьев»

«Вчера был замечательный день - к нам в гости приехали Мама с Аллочкой и Валерик Леонтьев с Люсей... Часа три просидели в ресторане с видом на яхт-клуб, ели, пили, вспоминали, смеялись... Это был день, который хочется поставить на повтор», - написал Игорь Крутой.

Фото: кадр из видео

Крутой выложил в блоге видео со встречи в США. На кадрах - сам композитор и его супруга Ольга, мать Крутого Светлана, его дети и внучка, а также Валерий Леонтьев с женой.

«Мой Друг - грустный Пьеро Валерик Леонтьев - очень любимый всей нашей семьей Человек... В нем совместились и Гениальный артист, и порядочнейший Человек, ранимый и преданный, открывающий свою душу немногим. В этом, наверное, он прав - слишком нелегка его судьба и в жизни, и на сцене... Вы не представляете, насколько Валерик велик в своих познаниях литературы, живописи, кино», - написал Крутой под видеороликом.

Фото: кадры из видео

Композитор подчеркнул, что часто «артист, жизнь которого протекает на виду у миллионов людей, может быть очень скромным и немного одиноким».

«И я рад, что в этот вечер Валерик оттаял душой, смеялся и шутил, как в наши добрые времена. Во всяком случае, наутро он прислал мне такую смс, от которой комок в горле», - признался Игорь Крутой.

Игорь Крутой признался, что был счастлив одновременно находиться в компании с близкими людьми и друзьями.

«Мне показалось, что трогательному настроению, царящему в этот вечер, очень подошла песня так рано ушедшего талантливого Руслана Горобца на стихи гениального Михаила Танича “Ты меня не забывай”», - написал Крутой.

66-летний Игорь Крутой и 71-летний Валерий Леонтьев долгие годы живут на две страны: Россию и США. У Леонтьева в Штатах находится супруга Людмила Исакович, с которой поп-певец состоит в браке уже 48 лет. У композитора Игоря Крутого в Майами -  жена Ольга, мать Светлана Семеновна, 17-летняя дочь Александра, 34-летняя падчерица Виктория и внучка Деми Роуз.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#шоу-бизнес
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Наталья Мейстельман:
Что за идиотическая манера писать о " постаревших"?Все страеют.Когда перестанут указывать на возраст?Заголлвок мог бы звучать иначе."....Леонтьева с супругой", без всяких " постаревших".
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии