Горбачева публично призналась в сильной неприязни к Собчак

«Я вот прямо помню, что она у меня вызывала какую-то реакцию, что "ты меня бесишь и раздражаешь"», - заявила Ирина Горбачева.

Фото Горбачева публично призналась в сильной неприязни к Собчак
Фото: Instagram Ксении Собчак, кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Ирина Горбачева призналась в сильной неприязни, которую она долгое время испытывала к телеведущей Ксении Собчак. Об этом она рассказала в интервью блогеру Сергею Мезенцеву на его YouTube-канале.

"Две Чики"

Горбачева сравнила свое раздражение поведением журналистки с типичной реакцией людей на пение Ольги Бузовой, которую обвиняют в отсутствии голоса.

Фото: Instagram Ксении Собчак

«Я вот прямо помню, что она у меня вызывала какую-то реакцию, что "ты меня бесишь и раздражаешь"», - заявила Ирина Горбачева.

Однако актриса уточнила, что со временем поняла, в чем была причина такого отношения к телеведущей. Горбачева заявила, что в людях ее раздражают те черты, которые есть в ней самой. Актриса назвала Собчак хамелеоном и подчеркнула, что ей не нравится, когда она сама действует подобным образом и предает себя. Звезда сериала «Чики» обратила внимание на то, что во время каждого интервью Собчак пытается максимально подстроиться под гостя и даже выбирает соответствующую одежду.

Фото: Instagram Ксении Собчак

Горбачева призналась, что в какой-то момент она решила устранить чувство раздражения к Ксении Собчак.

«Стоп. Баба работает, зарабатывает деньги. Я начала на нее смотреть как на событие, как на явление. Человек прошел жесткий какой-то путь, который сильно на нем отпечатался», - сказала актриса.

Фото: кадр из видео

Также Горбачева отметила, что Ксения Собчак прошла непростой жизненный путь и предположила, что у бывшей ведущей «Дома-2» на самом деле много зажимов и комплексов.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Юрий:
Бесноватая дамочка, что и говорить.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии