«Ну, как будем бабки дербанить?» Что стало с молодой вдовой Абдулова

«За мои 36 лет это самый тяжелый период в моей жизни, с жуткими эмоциями, какими-то воспоминаниями… в общем, это очень тяжело и плохо. Не могу, у меня уже сил нету проявлять какие-то эмоции, я устала».

Фото «Ну, как будем бабки дербанить?» Что стало с молодой вдовой Абдулова
YouTube; РИА Новости
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Две жены

Недавно в программе «Привет, Андрей!» Ирина Алферова, первая жена Александра Абдулова, откровенно рассказала о том, как тяжело ей жилось и работалось с ним и как он в итоге от нее ушел.

В СССР их считали чуть ли не самой красивой парой, но Ирина намекает, что это это была только видимость и пустые «красивые жесты» на публику. Она категорично сказала, что Абдулов ее не защищал, как это бывает в настоящей любви, доводил до истерики, жестко критикуя ее актерскую работу, и не раз приводил в дом других женщин.

«Ну ты когда приходишь домой, и у тебя дома полно друзей и не только друзей, то извините, больше уже ничего не нужно в этой жизни», - горько усмехнулась Алферова.

На вопрос, кто виноват в расставании, она ответила без запинки: «Саша, конечно. Он ушел, закрыл дверь и больше не пришел в эту квартиру. И дальше… он умер, и мы даже не поговорили по-настоящему ни разу».

Кадры программы «Привет, Андрей!». Россия 1 / YouTube

Коллеги и друзья вспоминают, что несмотря на море поклонниц, Абдулов еще долго после разрыва страдал от одиночества. Личное счастье он обрел только после 50 лет, с женщиной моложе на 22 года и совсем не из творческой среды.

А через четыре года, в 2008-м, актера не стало. Юлия Абдулова, его последняя любовь и мама его единственной родной дочери Жени, стала вдовой в 32 года.

Фото, показанное в программе «Сегодня вечером» / YouTube

«Уснуть бы и больше не просыпаться»

Как это часто бывает с молодыми избранницами знаменитостей, у Юлии поначалу было много недоброжелателей и завистников. Они подозревали ее в том, что она польстилась на богатство и славу всенародно любимого актера.

Но после его ухода прошло уже 13 лет, и Юлия ни разу не пропиарилась на статусе вдовы Абдулова. Она не стала ни светской тусовщицей, ни завсегдатаем телешоу с душераздирающими откровениями. А ведь от предложений не было отбоя, особенно в первые годы утраты.

Юлия Абдулова на церемонии прощания в «Ленкоме». На заднем плане Андрей Макаревич. РИА Новости / Михаил Фомичев

Юлия впервые решилась на интервью только через четыре года после ухода Александра Гаврииловича, и то лишь потому, что больше не могла вытерпеть давления.

Это была программа «Моя исповедь», где молодая вдова делилась: «За мои 36 лет это самый тяжелый период в моей жизни, с жуткими эмоциями, какими-то воспоминаниями… в общем, это очень тяжело и плохо. Не могу, у меня уже сил нету проявлять какие-то эмоции, я устала».

Она никак не могла справиться с горем и призналась, что едва не спилась.

«Я думала, господи, куда бы уехать, чтобы вот так уснуть и больше не просыпаться. Если бы не Женька, я не знаю, что бы со мной было», - говорила она сквозь слезы.

Кадр программы «Моя исповедь» 2012 г. НТВ / YouTube

«Ну, как будем бабки дербанить?»

Сегодня старые преданные друзья самого Александра Абдулова никому не позволят обидеть Юлию подозрениями в том, что она охотилась за славой и богатством. Они восторженно отзываются об этой женщине и всегда поддерживают.

Вот как сказал о ней в программе «Сегодня вечером» Леонид Ярмольник: «У Саши складывалось вообще все, кроме личной жизни. Эта героическая женщина подарила ему то, чего у него не было никогда. Она единственная смогла справиться с этим ураганом, потому что Сашка был неуправляемый абсолютно».

Юлия Абдулова в 2018 году в программе «Сегодня вечером» / YouTube 

Более того, друзья Абдулова сами в свое время сделали все для того, чтобы после его ухода именно Юлии и Жене остались без раздела квартира в центре Москвы и подмосковная усадьба во Внуково.

Дело в том, что на наследство претендовал старший брат актера Роберт. По словам Юлии, он уже на третий день пришел к ней с вопросом: «Ну, как будем бабки дербанить?»

Этим он поверг ее в шок, но друзья договорились с братом, что ему выплатят треть наследства деньгами – 800 тыс. долларов. Так удалось сохранить и квартиру, и дом.

Загородный особняк Абдуловых. Кадр программы «Моя исповедь». НТВ / YouTube

«Нет никакой звездной болезни»

Сейчас Юлии 45, она все так же хороша собой и все так же живет памятью мужа, без перемен в личной жизни, несмотря на обилие поклонников.

Дочка Женя, фактически не знавшая отца (ей было лишь 9 месяцев, когда его не стало), в свое время по-детски пыталась подобрать маме друга из знакомых мужчин, но эти наивные попытки провалились.

Впрочем, Юлия, которая растворилась в дочке, так похожей на отца, сегодня выглядит счастливой.

Юлия с Женей в 2018 году. Кадр программы «Сегодня вечером» / YouTube 

Подруга семьи Абдуловых Ирина Дмитракова рассказывала «КП»: «Юля не посещает светские тусовки, не пиарится на имени мужа, в этом Юлина прелесть. Женя хорошая добрая девочка, у нее нет никакой звездной болезни. В этом и счастье».

Юлия Абдулова и Женя Абдулова. Facebook; Instagram

Юлия сумела выстроить добрые отношения даже с первой семьей Абдулова – бывшей женой Ириной Алферовой и ее дочерью Ксенией, которая для Абдулова была приемной.

«У нас замечательные отношения с Ксюшей и с Ириной. Дружить мы не дружим, конечно, но замечательно общаемся», - говорит вдова.

Ирина и Ксения Алферовы. ksenialferova / Instagram

По профессии Юлия юрист. Оставшись без мужа, она долгое время не работала, но постепенно вернулась в нормальный ритм.

По данным СМИ, сейчас она работает в компании, которая оказывает медицинский сервис – помогает клиентам подобрать клинику или врача в России и за границей.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#александр абдулов
#вдова
#ирина алферова
#откровения
#судьбы актеров
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Сим Сим:
Юле за её поведение 5++++++++++++. УДАЧИ им с дочкой.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии